Промедол

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Камрады!! Морфилонг это тот же морфин только на масляной основе..Чтобы долго действовал.Колоть его в/в СТРОГО не желательно!!! Иначе масляная эмболия - смерть.Будте здоровы.

2Klot...А ты не выёбывайся пожалуйста...От перемены мест слагаемых - эфект дозы не меняется!Ты бля если грамотный такой,пошляйся по темам - поисправляй ошибки!! Ты кого учишь?? Сам что круче терпика неодбитого ел?

Ну вооот бля. Камрады,кончайте между собой собачится!!!
Нас так мало и мы такие класные :) :)

sl...Не груби Аду,ты класный чел!!

Ад...Не груби sl.. ты тоже класный чел.!!

Камрааады....Давайте жить дружно - на нас Россия смотрит(и не только она)- весь мир!

Ну ты то умней или нет:) :)
РС: ААА сейчас Ад что то скажет...))

Как-то нелепо перебивать ваш спор,,,,,,,,но Сл прав! когда я был мал и глуп, то взрослые и умные( :lol: )шыркодвиги(чернушники) как-то эту херь(морфилонг варили в фурике!!!), ставились и тащились(для накуреного ребёнка это был шок, типа нахуй колоть-курите). может они масло убирали для в\в (ставились 100 пудов в\в)

промедол

охуительная вещь! Единственное, что тащит меньше чем героин или морфа -- часа 4... И потом немколько дискомфортно подпускает. Я помню протрчал на нём весь 86 год. он у меня ещё был в таблах по 0,025. По 6 коп. за конволюту. Во было времечко....

промедол

Народ! А. что в россии пенталгин, седалгин и пр. кодеиносодерж. можно в аптеках без рецептов поиметь?

meshok, по поводу коды поговори с Ринатом,у него и методики там свои отбивки есть и впечатления от разных препаратов и т.д. собаку вообщем съел на этом деле вместе с кодеином :)

SL, ты с какого перепоя решил, что меня зовут Василий?! ваще-то я Андрей...

а что дозняки до такой жопы загнал --- тут нечего хвалится...

"Soul"
«Я знаю что это толи производный , толи алколойд Морфина
Дык это же все морфинановые алкалоиды. Их там до фени. А то что ты нарисовал - типичный представитель сей группы (правда по памяти. ) И еще значение имеет с какой стороны радикал присоединен (их там тоже туева куча). Короче - в библиотеку сходи.

P.S. В теории я теме могу расписать полный синтез зарина/зомана/табуна - из пентахлорида фосфора. Тока ниче не выйдет. А так синтез сей пакости в два этапа идет. Токсичная, млин , зараза. Никакой антидот не спасет.

Xemxia написал(а):
В теории я теме могу расписать полный синтез зарина/зомана/табуна - из пентахлорида фосфора. Тока ниче не выйдет. А так синтез сей пакости в два этапа идет.
Почему не выйдет? А то у меня есть пентахлорид, хотелось бы и зоман иметь =)»

Промедол-2 был в "индивидуальных аптечках" там же где и тарен, это на тот случай если вам в бою ногу оторвет, в шприц-тюбике со здоровенной иглой, в гражданское время из аптечек изымается, прет нормально этот препарат, не героин конечно, но если пару таких шприц-тюбиков употребить в\в эффект будет, сомневаться в этом не стоит.

Но сейчас найти этот препарат в таком его исполнении, наверно уже не реально...

aminazin написал(а):
Промедол-2 был в "индивидуальных аптечках"
На днях видал по телику учения военных дохтуров. Они оказывали помощь условно раненым. Один сказал: "этому поставить 2% промедол". Эх, если бы я был тем раненым условно, и очень сильно бы условно же страдал, а мне поставили реальный промедол...

привет ,а сколько его делать в/в,есть десять ампул

Все ебошь, вода водой.

я вот никогда не пробовал...
один из мало опиатов, которые прошли мимо меня ))

Дядь, нам, чтобы хоть децл разломало его в капельницу надо вместо физраствора лить. А так это аналог морфина, синтетика...

Назад
Сверху Снизу