У меня такая проблема: курю гаш, обычно по одной-две ляпки держит он меня часов пять, причем первый час прет очень сильно весело и позитивно, а после приступы смеха сменяются задумчивостью и каким то "нежным" состоянием. Тянет не на смех, а на душевные глубокие разговоры, которые доставляют огромное наслаждение, хочется быть добрым и нежным ко всем. Возникает чувство что глубоко вникаеш в мысли, чувства и эмоций собеседника. Это состояние сопровождается ощущением приятного тепла во всем теле. Хотя в первый час совсем наоборот очень сильно мерзнут руки и ноги. Интересно то, что отпускает, при сильном накуре, на протяжении всего дня очень плавно. Пост эффекты могут оставаться до самой ночи.(даже если курил с утра) проблема в том, что в последнее время, в ночь после накура во сне возникает состояние похожее, по описанию моего приятеля, на "сонный паралич". Приятель где то вычитал это понятие, оно связано с осознанными сновидениями. Дак вот: когда я начинаю засыпать, мое сознание как бы уносит в другую реальность, в которой мысли идут совершенно иначе нежели в реале. В целом я как бы нахожусь во сне, но сон этот неразрывно связан с реальностью. Обычно я оказываюсь в своей комнате с закрытыми глазами лежа на кровати. Тело изнывает от мышечной боли. Причем пошевелится в этом состоянии очень сложно любые движения даже движения глаз и век совершаются с адским трудом как будто все группы мышц атрофировались настолько что невозможно без боли и усилий даже открыть глаза, не говоря уже о руках и ногах которыми пошевелить просто нереально. Когда это состояние настигло меня в первые я не понял что это сон, я подумал что умираю, почему то решив что это инсульт. Ведь я не мог пошевелится, в ушах стоял звон, громкий на столько, что казалось лопнули перепонки и из ушей идет кровь. Казалось что голова вот вот лопнет от давления. Вообщем все эти эффекты есть и сейчас, но сейчас я понимаю что нахожусь во сне и стоит мне только проснутся боль уйдет. Но проснуться получается с трудом, приходится пытаться встать или пошевелится и только тогда я просыпаюсь, вернее не просыпаюсь а просто выхожу из этого жуткого состояния. И так по 5-10 раз за первую половину ночи, во второй половине обычно удается уснуть причем снятся в основном позитивные сны, на утро чувствую себя прекрасно. Но мысль об этих параличах напрягает. Такие "ночные" улеты преследуют только меня. У остальных кто юзает этот стаф такого эффекта не наблюдается. Из этого вытекает что дело во мне, видимо что то не порядке с нервной системой. Сей факт меня сильно пугает т.к. Со временем параличи становятся все сильнее. Товарищи юзеры надеюсь на вашу консультацию в этом вопросе. У кого нибудь было подобное? Что это за хрень? Что мне может помочь? Заранее спасибо.