Я в деццтве любил печенюжки печь.... слоёные и песочные... но потом прошло как-то....HdriX написал(а):кто-то балуеца приготовлением хафчега акто-то курит мет...респект
Я в деццтве любил печенюжки печь.... слоёные и песочные... но потом прошло как-то....HdriX написал(а):кто-то балуеца приготовлением хафчега акто-то курит мет...респект
скорей всего второе...Lenivyi написал(а):?Раз было,откащеил винт,высадил на крест,попробовал - и тяга слабоватая,и прет часа 4,не больше.... это всегда так,или я прост о ебанько-криворучко?
Думаю самый главный - меньше всякой х-ни будет по печенкам носиться...RolleXX написал(а):Или я себе придумал всякую фигню, или всё же в кащее винта оч много аспектов... когда-то на тяге опишу все..... ща в ремиссе просто не хочу хлобучиться на это всё...
ХЗ как вы там варите, но по моеву у винта приход значительно мощнее мулечного.Tarantin написал(а):Мутил и не раз и фуфло, приход мули свыхлопом винта и шампуни, и когда вмулю зальешь винт цвет реско станит феалетовый.И не в кайф.
Осчущения не приятные поверь.Ну или попробуй и убидись сам.Муля она мошне и винта нечувствуешь яблоко и все.
ты че?maroder написал(а):ХЗ как вы там варите, но по моеву у винта приход значительно мощнее мулечного.