HdriX написал(а):
куриш?слушай ну а скажи как оно,а то у нас тут споры были приходует ли с курения мета или просто тяга очень быстро появляется?
Скажу так...... после кащея винта я мет не мою в безводном ацике т.к. боюсь потерь (зачем терять то что можно употребить?) знач теоретически может в конечный продукт попадать немного иодэфедрина, но в основном меамфетамин.....
Так вот, приход определённо есть и так на пол часика на +\- чистые (незнавшие систем) рецепторы....
Просто то что твориться в первые пол часа тягой метовой никак не назовёшь =) лежать... курить сигаретку... заибись.... и ток сердечко тук-тук...
Тоесть если собираешься курить - то надо расщитывать что первые 15-30 минут не то что не будешь летать как реактивный самолёт, а просто размажет в хлам и даж ходить будет тяжело (а нахуй? итак пиздато...)
Так что расщитывать на быстрое появление тяги я бы не советовал...
Ну канеш думаю нормальным винтовым чувакам этот приход покажеться неполноценным, но как для мну - просто заибись, учитывая что ненадо лишних дыр колоть...
PoisonIra написал(а):
какой девайс шикарный! опиши, Ролехх, плиз, что там куда
Берём перегоревшую лампочку (можно и новую, но у мя как-то всегда перегоревших хватало, да и у них всё не так плотно уже связано - раздолбить легче) срываем пласкогубцами цоколь (или сначало раздалбиваем ножём чёрную часть цоколя, оставляя саму железяку, а потом уже изнутри раздалбываем железяку - я так в осоновном делаю т.к. пласкогубцы не всегда под рукой есть.)
Остаёться только стеклянная часть. берём какой-то гвоздь или нетолстый желательно металлический предмет, всавляем в углубление в лампочки, над которым раньше был цоколь и разбиваем его так чтобы не разбить лампочку, тоесть превращаем лампочку в так сказать сосуд небольшой с горлышком ровным. (кто играл в диабло - там похожие зелья с маной и хп.)
дальше отрезаем 5-7 см сверху от поллитровой бутылки, которая по диаметру подходит лампочке, прижимаем к лампочке и зажигалкой нагреваем равномерно горлышко бутылки, которое являясь прижатим пальцами к лампочке (прижимать сверху и снизу, тоесть нижняя точка опоры на дне лампочки, верхняя на горлышке бутылки) обретает форму лампочки, приплавляясь к ней....
дальше берём крышку, делаем в ней 2 дырки, в одну вкручиваем ручку (лучше гелевую, она какая-то эстетичнее =)) а в другую можна ничего не вкручивать или же всавить пустой заряд от той же гелевой ручки (тож трубочка такая).
Крышку вкручиваем в горлышко бутыоки на лампочке и вуаля....
в лампочку засыпаем стаф, закручиваем крышку, нагреваем снизу и вдыхаем...