Круче винтового прихода нет ничего!!! И хуже винтового отката тоже ничего нет...
Я про винтик а эфедрон - не есть винт
твои слова???И хуже винтового отката тоже ничего нет...
любой мулечник-системщик сказал бы тебе свое мнение о твоих словах..и ничего бы вежливого вних бы небыло...если нахлобучивает эфедронщика,ох на какие поступки он готоф...
Естественно!!!Zluka написал(а):спрашиваю просто из любопытства - а приход только по вене можно словить ?
:) Я давно помню пробовола его, только пить - так мне так бошку разорвало я думала это и был приход .Offf написал(а):Злюка представь, я сижу щас типа на работе...А винтик то уже варится мы с тобой живём в самом лучшем городе на свете!!!
Нет. Это был не он!!! :(Zluka написал(а)::) Я давно помню пробовола его, только пить - так мне так бошку разорвало я думала это и был приход .Offf написал(а):Злюка представь, я сижу щас типа на работе...А винтик то уже варится мы с тобой живём в самом лучшем городе на свете!!!
И правильно. Тебе не надо!Zluka написал(а):ну тогда не судьба мне понять что это такое... Вену никогда в жизни не трону
но иногда можно почувствовать его аналог :lol:Offf написал(а):Естественно!!!Zluka написал(а):спрашиваю просто из любопытства - а приход только по вене можно словить ?
но иногда можно почувствовать его аналог :lol:если конечно уже в темеOfff написал(а):Естественно!!!Zluka написал(а):спрашиваю просто из любопытства - а приход только по вене можно словить ?
полезней та он полезней ток мну после второй вмазки тошнить начинает еще не вмазанную..почему то...(((KROZAVCHEG написал(а):а чо винт не? он же палезней