Соглашусь со многими камрадами, т.е. что все должно быть в меру, хотя у тех же многих видимо это не получается. Что я думаю про любовь и драгсы? Для меня существовало 4 стадии употребления гера. 1-ая в кайф, 2-ая - чтобы чуствовать себя нормальным человеком, 3-я - чтобы встать с утра с кровати, 4-ая - чтобы не сдохнуть. Сдается мне на 4-ой стадии о любви говорить не приходиться. Много видел пар, где она трахается с чухами за евро, а он ее оберегает от других охотников за "женскими" деньгами. Че-то они про любовь говорили. Только не верю я вэто. За неделю до свадьбы с моей ничего не подозревавшей об употреблении женой у меня случился мощный овердоз чернягой. 1,5 часа меня откачивали, давление было 60 на 40. Откачали. Вся семья узнала в т.ч. и жены. Мне понадобилось много желания и год чтобы завязать с медленным. Сейчас живем вместе, сыну 3 года (слава Богу -здоровый! тьфу-тьфу). Жена кроме дудки ничего не пробовала. Я ее люблю, но это не мешает мне 1-2 раза в неделю расслабиться. Если узнает, думаю, что бросит. Наверное, это удерживает, чтобы не сорваться. Смогу когда-нибудь завязать навсегда - хрен его знает, пока не хочу. Thanks.