Blum написал(а):Чувствовать... А если не хочу чувствовать? Если окаменеть хочется? Как быть? Если прошлым жить больно, а будущее не светит? Если наркота только и нужна, что для отупения.
Каждому свое.
Blum написал(а):Чувствовать... А если не хочу чувствовать? Если окаменеть хочется? Как быть? Если прошлым жить больно, а будущее не светит? Если наркота только и нужна, что для отупения.
Живи настоящимЕсли прошлым жить больно, а будущее не светит?
Бля. Это у тебя как рас отходняг. Вот в этом случае и надо отвлечься (см. выше)Чувствовать... А если не хочу чувствовать? Если окаменеть хочется? Как быть?
Ых. )))) Для отупения советую - аминазин, галоперидол в\в 2 раза в день.Если наркота только и нужна, что для отупения.
бугагагагагагагагаЫх. )))) Для отупения советую - аминазин, галоперидол в\в 2 раза в день.
Боюсь отупение не то будет. Плавали - знаем.NSintez написал(а):Ых. )))) Для отупения советую - аминазин, галоперидол в\в 2 раза в день.Если наркота только и нужна, что для отупения.
ESH написал(а):NSintez
Аменаниз нах???????? Я бы посмотрел на тебя еси бы те каждый день по 4 раза его хуярили, у тебя бы рот в разные стороны разьезжался, так что не наджо так шутить, некоторым это ваще никак не смешно
я бы ат тя тоже наверна ушел))) отношения между людьми абусловлены необходимостью идти на уступки каждого... иными словами когда тебе чтото очень не нравицца в действиях твоего партнера, ты должен поговорить с ним ап этом(но ни как не скандал.... скандал это не метод здравомыслящих людей... скандал это сгусток негатива... скандальность не украшает и лично мне это говорит о слабых умственных способностях скандалящих людей)... и если он не в состоянии не делать того что тебя не устраивает то есть два пути.... первый накатать браню в 8 пачек маргарина и стоять на сваем (скандалы, ультиматумы, действия "на зло" итд) а можно пойти другим путем если есть моск... можно попытаться извлечь для себя какую то выгоду.... и если грамотно сделать... то можно получить дохуя ништякоф которые с лихвой акупят ваши страдания...Mango-Mango написал(а):а у меня вот...когда жила с "мужем" всё хорошо было...каждый день прям с утра дунем и...он на работу,я в инст...иногда ещё что....ну по выходным или по праздникам...прям всегда-всегда вместе...а если вдруг узнавала что без меня таблеточку лишнюю заточил...так ваще скандал чуть не до развода)))