Про лето

:D:D:D Это я проверял. Кто у нас "настоящий блондин бабай"

35... куда так топить? Это все придумал Черчилль в 18 году(с)

а в мск по ходу лета не будет.холодно опять.дожди.град.еще и ураганы добавились.

а в мск по ходу лета не будет.холодно опять.дожди.град.еще и ураганы добавились.
Игореха Прокопенка чревовещал намедни что, будет ещё землетрясение, после чего случиться цунами. Правда не уточнил в какой губернии.
А-а и торнадо.....
Или торнадо был уже... хде то.

А лето в Москве, всегда так себе лето:nez-nayu:
Кстати, да. Именно так почему-то. Бывало уезжаешь из Мск - дождь, слякоть. Приезжаешь домой - у нас солнечно и сухо. Хоть и расстояние не ахти какое большое.

тюрьма с...ка :D ни одного дерева в городе, всё, три недели осталось и досвидос , порешал я свои дела, на родину стартую, 24 в мск буду, кто встретит? :D

Ужасное лето в этом году,мак блять у людей замёрзнет и сгниёт.Каждый день дожди,заебали.Давно я не помнила такого гадкого лета:-(

Нубинатор, +1, лучше когда ветерок и не жарит, я вообще жару плохо переношу. Голова болит, весь мокрый насквозь и липкий, архидискомфортно. Особенно когда ты работаешь :D

Где лето блять? Июнь уже кончается, сегодня 14 градусов и завтра 14градусов,и вместе 28,так что ли!?:D

у нас вообще климат стал резко- континентальный блин. утром жара, вечером холодно или наоборот. погода меняется по 3 раза на дню. голова не выдерживает. мигрень как побочка.

View: https://www.youtube.com/watch?v=CtM569_xi1M

нихуя таким в бубен получить
8-O

пизда климату
гольфстрим колом
европа замерзнет к хуям и очень скоро
у нас в сибири более-менее,но тоже ахуеть порой
деревья падают
машины плавают
никогда такого раньше небыло
малый ледниковый период начинается
Москве придётся не сладко