Isabel
Местный
Херовое лето...какое там купаться-загорать - без осенней куртки на улицу не пойдешь...
Ехай к морю, в Одессу к примеру)Херовое лето...какое там купаться-загорать - без осенней куртки на улицу не пойдешь...
такое лето, как вчера и сегодня, мне оченно по нраву. отдыхаю от жары)в мск вроде лето.наконец то.
У нас, наоборот, 17-18 градусов и облачно с прояснениями.как меня измучала жара
везёт же... как же я мечтаю о такой погоде последние годы... и как я ненавижу жаруууу..... у нас вечно как в индии палит... дышать нечем.... работоспособность падает...ничего не хочеться...спасть не возможно весь липкий потный...с душа не вылазиш.... но через 2о мин опять в душ...в автобусе вообще парилка в этой железяке по 50 градусной жаре ехать слёзы бегут от ужаса... как же я ненавижу жару17-18 градусов
Где это так сейчас?у нас вечно как в индии палит...
не далеко от ростоваГде это так сейчас?
ты где его грела?
приежай в днр ... погода как в африке.... дождей не придвидеться в ближайший месяцты где его грела?
та ну не ___))) повременю пока с экстрим туризмом))приежай в днр ... погода как в африке.... дождей не придвидеться в ближайший месяц
без осенней куртки на улицу не пойдешь...
климат меняетсяс такой жарой ..я уже и не верю что наступит зима...мы тут скоро все неграми станем