Treisy
Тор4People
Эээх лето,лето...так классно просто погулять после хорошего замута или поехать на дачку,шашлычки...позалипать вечером возле огня...
Treisy написал(а):Эээх лето,лето...так классно просто погулять после хорошего замута или поехать на дачку,шашлычки...позалипать вечером возле огня...
Ladydrug написал(а):Treisy написал(а):Эээх лето,лето...так классно просто погулять после хорошего замута или поехать на дачку,шашлычки...позалипать вечером возле огня...
ой ну штож опять издеваетесь...ненавижу зиму,холод,все что с ней связано...и новый год -главный зимний празник((((
поеду в африку жыть 8) 8)
Кто зайдет и принесет чего нибудь сильнодействующего,а потом можно и ванну...HdriX написал(а):девачка,к тебе должны зайти...с тем кто зайдёт-с тем и сидиш)))
ты меня пугаешь... :lol:Treisy написал(а):Кто зайдет и принесет чего нибудь сильнодействующего,а потом можно и ванну...HdriX написал(а):девачка,к тебе должны зайти...с тем кто зайдёт-с тем и сидиш)))
И что,прям так все все побросали и ко мне ломанулись?! )))Ufo_i написал(а):ты меня пугаешь... :lol:Treisy написал(а):Кто зайдет и принесет чего нибудь сильнодействующего,а потом можно и ванну...HdriX написал(а):девачка,к тебе должны зайти...с тем кто зайдёт-с тем и сидиш)))
смотри ребят много......одиноких
ну это для лохов, а мы старые тор4и сначала орбайтн :lol:jorkaeff написал(а):а че ванна ванна...ана наверняка заидет туда адна да закроецца пока весь табои принесенныи каиф не старчит.. развод это..всем ясно
чото мине визде другие слова кажутсо...отрабайтен какое-то..это какая-то неизвестная досели дочка пугачевой чтоле?или это уже внучка?ничо не поняла...то,что принёсёте поняла,то шо юзать будем поняла,то что ванна,туалет,ну чтобы приходнтьсо нормально таГ это тоже ясно как день!...а потом...нипонятно и фсё тут..ну лана..я думаю мы на месте все разберёмся)))кто к чему и кто здесь отрабайтен,а кто зарабайтен...между прочим отрабайтэн есть еще в кунфу такая стойка...ну от стоиь ты перед тем,кто хочет от тибе отрбайтен и вроде ты вначале как бы подыгрываешь ему..а потом хлобысь ему ножик в ногу и отрабайтен от туда подальше..нафига нужны те,кому сначал корешки,потом вершки...кто платит,тот и музыку заказывает,а вот кто девушку танцует,тот её и отрабайтен и девушка натанцевалась вдоволь и парень зарабайтен по полной программе,но всё же первый вариант...с ножичком..понадежнее буит..Ufo_i написал(а):ну это для лохов, а мы старые тор4и сначала орбайтн :lol:jorkaeff написал(а):а че ванна ванна...ана наверняка заидет туда адна да закроецца пока весь табои принесенныи каиф не старчит.. развод это..всем ясно