Treisy
Тор4People
Эээх лето,лето...так классно просто погулять после хорошего замута или поехать на дачку,шашлычки...позалипать вечером возле огня... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Treisy написал(а):Эээх лето,лето...так классно просто погулять после хорошего замута или поехать на дачку,шашлычки...позалипать вечером возле огня...![]()
Ladydrug написал(а):Treisy написал(а):Эээх лето,лето...так классно просто погулять после хорошего замута или поехать на дачку,шашлычки...позалипать вечером возле огня...![]()
ой ну штож опять издеваетесь...ненавижу зиму,холод,все что с ней связано...и новый год -главный зимний празник((((
поеду в африку жыть 8) 8)
Кто зайдет и принесет чего нибудь сильнодействующего,а потом можно и ванну...HdriX написал(а):девачка,к тебе должны зайти...с тем кто зайдёт-с тем и сидиш)))
ты меня пугаешь...Treisy написал(а):Кто зайдет и принесет чего нибудь сильнодействующего,а потом можно и ванну...HdriX написал(а):девачка,к тебе должны зайти...с тем кто зайдёт-с тем и сидиш)))
И что,прям так все все побросали и ко мне ломанулись?! )))Ufo_i написал(а):ты меня пугаешь...Treisy написал(а):Кто зайдет и принесет чего нибудь сильнодействующего,а потом можно и ванну...HdriX написал(а):девачка,к тебе должны зайти...с тем кто зайдёт-с тем и сидиш))):lol:
![]()
смотри ребят много......одиноких![]()
ну это для лохов, а мы старые тор4и сначала орбайтнjorkaeff написал(а):а че ванна ванна...ана наверняка заидет туда адна да закроецца пока весь табои принесенныи каиф не старчит..развод это..всем ясно
чото мине визде другие слова кажутсо...отрабайтен какое-то..это какая-то неизвестная досели дочка пугачевой чтоле?или это уже внучка?ничо не поняла...то,что принёсёте поняла,то шо юзать будем поняла,то что ванна,туалет,ну чтобы приходнтьсо нормально таГ это тоже ясно как день!...а потом...нипонятно и фсё тут..ну лана..я думаю мы на месте все разберёмся)))кто к чему и кто здесь отрабайтен,а кто зарабайтен...между прочим отрабайтэн есть еще в кунфу такая стойка...ну от стоиь ты перед тем,кто хочет от тибе отрбайтен и вроде ты вначале как бы подыгрываешь ему..а потом хлобысь ему ножик в ногу и отрабайтен от туда подальше..нафига нужны те,кому сначал корешки,потом вершки...кто платит,тот и музыку заказывает,а вот кто девушку танцует,тот её и отрабайтен и девушка натанцевалась вдоволь и парень зарабайтен по полной программе,но всё же первый вариант...с ножичком..понадежнее буит..Ufo_i написал(а):ну это для лохов, а мы старые тор4и сначала орбайтнjorkaeff написал(а):а че ванна ванна...ана наверняка заидет туда адна да закроецца пока весь табои принесенныи каиф не старчит..развод это..всем ясно
:lol:
![]()