Привет форумчанам торча из Индии!

• Автор темы Автор темы Pr1nce
  • Дата начала Дата начала
НИХУЯСЕ! Сам прынц к нам да еще и инстаграм светит!!! Я ебанусь!!! Но не на долго😁

Прынц, а ты не ГБНовец, а то вонять козлятиной начало?

• Haha
Реакции: Lion
Поздравлять ли?
Теряюсь в догадках....

Поздравлять явно преждевременно.
Автор хоть и бросил курить, но адекватным явно не стал, судя по видеозаписи. И, по большому счёту, не особо-то и протрезвел.

508E1D75-5D7D-461F-AF73-FF95AD23E016.jpegтраву бросают или дегенераты,или аристократы!!ты точнопервый вариант

имхо, сказочный долбоёб (с)

Дядя, ты форум не попутал?

Такое чувство что слева будет окошко с названием"хуйня".

Прынц, если ты создашь еще хоть одну тему в ближайший месяц, то это может плохо закончиться ))
смотри, ты человек здесь новый, поэтому давай, хотя бы поначалу, придерживайся общепринятых правил и покажи себя, так сказать, с нормальной стороны и все будет пучком, а вот этот флуд, создание стольких тем сразу после регистрации.. кому это нужно..
для начала, возможно, ты посетишь топик знакомств юзеров между собой и представишься нашему комьюнити
а пока я объединил все твои опусы - в один тред, ок? :men:

Я бывший наркоман. Рассказал правду о марихуане
View: https://www.youtube.com/watch?v=tGBn-o76jKE
Чем тебя трава неустраивает?
Это каким феноменальным гидроцефалом надо быть чтобы бросить шмаль?! Да уж... Всяких долбаебов видел... но таких еще не встречал. Спрыгни с 9-ого этажа. Тебе уже ничего не поможет, а мы как-нибудь пр-серому. Карты, нарды, вино, анаша, опиуха, быструшки (для тебя, быструшки - это особый сорт грибов, их надо жарить, как тебя за твои порожняки).

Последнее редактирование:
Трава не наркотэ, кололся бы и бросил-вот это да, любопытно и интересно

Бля, я хоть и не гинеколог, в смысле не психиатор, но посмотреть могу...,
Нарцисс, сам в себя влюблён

Назад
Сверху Снизу