Идет ночью по улице наркоман,его кумарит не по детски, думает он про себя:"Ну все,п-ц мне настал,сдохну на кумарах."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь,на 1-м этаже в окне свет не горит,разбей это окно,залезь в квартиру и там все найдешь."Залез в хату торч,нашел там мазел,баян,и все для вмазки.Обрадовался наркоман,собрался раскумариться,но вдруг видит:по улице бежит толпа гопников с дубинами.Скис наркоман,думает про себя:"Ну все,п-ц мне настал."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь-большие кусты растут,спрячься в них и тебя не заметят."Спрятался торч в кустах,гопники пробежали мимо и его в кустах не заметили.Вылезает торч из кустов и думает:опасно на улице вмазываться,лучше вмажусь во дворе.Заходит торч во двор и видит:во дворе другая толпа гопников сидит.Увидели гопники торча и заорали:"Эй,наркоман,иди сюда,мы сейчас тебе п-ды дадим."Взяла торча измена,он думает про себя:"теперь мне точно п-ц настал."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь лежит большой кирпич,возьми этот кирпич,подойди к авторитету гопников и ударь его этим кирпичом по голове."Взял наркоман кирпич,подошел к гопникам и разбил кирпичом бошку авторитета."Ну теперь тебе точно п-ц."-сказал на прощание наркоману его внутренний голос.