Приколы

На хате винтовые сварили винт,вмазались и вдруг в хату залетает ментовский спецназ.Всех напиздили,положили на пол.Но один винтовой,ВИЧ-носитель,сумел схватить свой использованный баян с капелькой зараженной крови и воткнул его в ногу менту-командиру этого отряда.Менты забили насмерть героя(на следующий день он умер в больнице).ВЕЧНЫЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ГЕРОЮ!!!

1274025958_13.jpeg

...американо... :D
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
БеРеГиТе МоЗг :yazik2:) .... :hi_hi_hi:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

В ...американо... первая видюха самая крутая)
А девченка эта замиксованная меня давно радует :up:

Ваще несёт старого :up: :D
Завинтило дедулю)) ток слабовато для винта конеч. а вообще он похож на чувака, который замутил LSD :hi_hi_hi:

тама из присутствующих на него ни кто даже внимания не обращяеет...походу он так целыми днями клешнями вертит..

Так там обстановка даже вся такая... эйфорическая) там походу у них в порядке вещей пребывать под кайфом :D
если приглядеться на присутствующих, то там все под чем-то... кто - то раскуривается, кто-то распивает шо может.

alex_cox написал(а):
Ваще несёт старого
АААААА :lol: ...мля...я ща точно так же жгу :dan_ser: ....время три ночи доходит, а музыка ебашит ппц :hi_hi_hi: ...и я в одну каску пританцовываю у компа :ya_hoo_oo: ...неее....нужно срочно куда нить выдвинуться....а то я сума сойду :yazik2:) ...

Это Дед Сергей.Вот цитата "Дед Сергей приехал 10 лет назад в Гоа, там теперь и живет. Танцует на транс-пати знает всех местных тусовщиков".Есть еще ответ деду сергею (или послание,не помню).Там русская алкашня,с которыми он водился до поездки на колбасево,говорит.Не помню что,но про него.

Ничего не изменилось с 20-х годов :-)

А есчо говорят блин, шо нарколыги долго не живут :D
Дедуле поюбому наверное под 80 уже и ничё, жив здоров, и полон сил))

Вот зацените !!! ржунимагу =)))))))

На Литейном мосту в Санкт-Петербурге на всю длину разводной части кто-то нарисовал мужской половой орган. Фото в продолжении.

По слухам, с этой картиной не смогли справиться две пожарные машины. Стоял мост, стояла картина, и машины тоже стояли.

ссылка на сайт с фото http://www.scandalim.ru/page/na-mostu-v ... vali-chlen

Ultram эти ебланы уже были в этой теме, ссука позор русского рэпа :green:)

Zluka, бггг, вот оно, искусство]] красотища

Назад
Сверху Снизу