Приколы

uRaLeC

Тор4People
та что с права ваще пиздец :lol: ...мля ну и уёбище!!!!! :D ...такая ночью присниться-утром седой проснёшся :hi_hi_hi:

svarnoy

Юзер
Они наверно друг друга ебут,та что справа на мужика смахивает,только с волосами.

Урош Мишић

Местный
(Aspoiler)
(Bspoiler)
в милиции)

Последнее редактирование модератором:

uRaLeC

Тор4People
... :lol: ...сцуко-до слёз смеялся!!!... :hi_hi_hi:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
мляяя...это ващеее... :lol: ...обоссатЦа!!!! :ya_hoo_oo: ... :hi_hi_hi:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
про Майкла Джексона- Эдди пиздец как угарает!!!.... :D :D :D
(Aspoiler)
(Bspoiler)
...ещё какую нить херню услышу-я те перчатку в жопу запихаю!... :lol:

Урош Мишић

Местный
Эстония 2007, во время беспорядком с бронзовым солдатом, Таллинская полиция демонстрирует все свою оперативность и профессионализм..
(Aspoiler)
(Bspoiler)

uRaLeC

Тор4People
(Aspoiler)
(Bspoiler) :hi_hi_hi:

say_andrey

Юзер
uRaLeC
Выложи продолжение Эдди Мерфи. (то где 4 части,он вроде не заканчивает выступление)

shaytanz

Активный Юзер
Идет ночью по улице наркоман,его кумарит не по детски, думает он про себя:"Ну все,п-ц мне настал,сдохну на кумарах."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь,на 1-м этаже в окне свет не горит,разбей это окно,залезь в квартиру и там все найдешь."Залез в хату торч,нашел там мазел,баян,и все для вмазки.Обрадовался наркоман,собрался раскумариться,но вдруг видит:по улице бежит толпа гопников с дубинами.Скис наркоман,думает про себя:"Ну все,п-ц мне настал."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь-большие кусты растут,спрячься в них и тебя не заметят."Спрятался торч в кустах,гопники пробежали мимо и его в кустах не заметили.Вылезает торч из кустов и думает:опасно на улице вмазываться,лучше вмажусь во дворе.Заходит торч во двор и видит:во дворе другая толпа гопников сидит.Увидели гопники торча и заорали:"Эй,наркоман,иди сюда,мы сейчас тебе п-ды дадим."Взяла торча измена,он думает про себя:"теперь мне точно п-ц настал."Но вдруг внутренний голос говорит наркоману:"Не ссы братан,это фигня а не п-ц,видишь лежит большой кирпич,возьми этот кирпич,подойди к авторитету гопников и ударь его этим кирпичом по голове."Взял наркоман кирпич,подошел к гопникам и разбил кирпичом бошку авторитета."Ну теперь тебе точно п-ц."-сказал на прощание наркоману его внутренний голос.

Ultram

Юзер
x_a2f63851.jpg

AcidPrincess

Местный
смешно)

shaytanz

Активный Юзер
Идет по улице наркоман на кумарах и думает,где и как бы раскуриться.И вдруг видит:валяется большая старинная бутыль.Поднял наркоман бутыль,открыл ее,вдруг вылетает джинн из бутыли и благодарит наркомана:"О,хороший человек,ты освободил меня из тысячелетнего плена,за это я исполню любые три твоих желания!".Удивился наркоман и говорит:"Пусть меня прет,тащит,плющит и колбасит".Прошло три дня,наркоман уже не может,просит джинна:"Пускай меня отпустит".Отпустило наркомана,сидит он на траве,очухивается от пережитого.И вдруг видит наркоман:по дороге еле-еле идет весь скрюченный инвалид с рождения.Жалко стало наркоману инвалида,думает наркоман:"Какой я эгоист,все делаю только для себя,помогу-ка я несчастному".Загадывает наркоман последнее,третье желание:"Пусть этого инвалида прет,тащит,плющит и колбасит".

shaytanz

Активный Юзер
В жаркий летний день вся семья пошла на речку:папа рыбу ловит,мама загорает,маленький сын купается.Вдруг папа поймал золотую рыбку .Взмолилась золотая рыбка:"Не хочу в уху,отпустите меня,люди,за это я исполню любые ваши три желания".Сын обрадовался:"Хочу хомячка!".Папа:"В пизду хомячка!".Мама:"Из пизды хомячка!".Все три желания исполнились,но только сын остался доволен.

shaytanz

Активный Юзер
Сидят в тюрьме на хате двое: молодой бандит и дед-старый вор.Дед сидит уже десятый год,родные деда забыли,никто не греет;а молодому заходит дачуха от братвы:шмотье,обувь,хавка,а в хавке сныкан ганджубас.Похавали молодой с дедом,раскурились по-человече,и тут задумал старый вор молодого бандита развести пока тот накуренный.Говорит дед молодому:"Благодуха тебе,братан,от воров за то,что старого деда подогрел.Скоро ты по этапу к хозяину поедешь,оставь на память о себе новый костюм спортивный и новые кроссовки".Отвечает молодой:"Смотри,дед,застираешь ты спортивный костюм,порвешь,потом выбросишь;кроссовки стопчешь и то-же выбросишь,какая-же это память?"Молчит дед,молодой прав,сказать деду нечего.Молодой добавляет:"Давай,дед,я тебе лучше другую память о себе оставлю-трахну тебя в попу,сам забудешь,другие напомнят".

shaytanz

Активный Юзер
Вмазался торч,идет по улице,зависает.Подходят к нему два мента с резиновыми дубинками и спрашивают:"Ты наркоман?".Торч отвечает:"Я не наркоман".Отпиздили менты торча дубинками и снова спрашивают:"Ты наркоман?".Торч отвечает:"Я не наркоман".От такой наглости еще больше разозлились менты ,отпиздили торча еще сильнее и опять спрашивают:"Ты наркоман?".Торч отвечает:"Я не наркоман".Устали уже менты дубинками махать и спрашивают торча :"Кто-же ты тогда такой,еб твою мать?"."Я торчок"-отвечает наркоман.

shaytanz

Активный Юзер
В оффисе начальник подключил к компьютеру новый жидкокристаллический монитор,а большой старый кинескопный монитор поставил на шкаф.Часто,прислонившись к этому шкафу,начальник занимался оральным сексом с молодой красивой секретаршей.Однажды во время занятия оральным сексом они так сильно раскачали этот шкаф,что с него съехал этот старый большой монитор(17-ти дюймовый,вес примерно 15 кг) и упал экраном прямо на голову секретарше,сидящей на коленях, с 2-х метровой высоты шкафа.Пока не приехала машина скорой помощи,в оффисе раздавались страшные крики,на полу была большая лужа крови.Секретарша получила тяжелое сотрясение мозга,начальник с обширной рваной раной и большой кровопотерей был доставлен в центр микрохирургии в операционную.Несмотря на то,что операцию проводил ведущий хирург,доктор медицинских наук,после операции началось сильное воспаление (или секретарша редко чистила зубы или часто занималась оральным сексом,к тому-же самая грязная часть тела человека-это зубы),усиленная химиотерапия антибиотиками оказалась неэффективной.Состояние больного стремительно ухудшалось и на консилиуме врачи приняли единственное разумное решение:полная ампутация поврежденного органа.Вторая операция по ампутация прошла успешно.Самое интересное,что при падении монитор ничуть не пострадал,не разбился и даже не треснул,т.к.он ударился экраном об голову секретарши,тело секретерши погасило силу удара при падении.Уборщица смыла кровь и поставила монитор на место тот-же самый шкаф.

Сверху Снизу