Приколы

D8bUQ4nEa4s.jpg

да есть такие атракционы- помню был такой в парке горькова в нулевые...орёл или чота такое....там тоже сидишь такой и охуеваешь как тебя до сих пор по асфальту не размазало

ничо смешного в прицнипе в этом нету ну так ознакомиться, мож кто не видел- жесткатура...нервным не рекомендуется... на тему не оголтевать:ti_pa:

Screenshot_20170125-222911.jpg

Пашка у Петросяна американские пошутилки крадет.Смотри Ваганыч,закажет Парнас не прможет.

ослик походу вхлам угашенный . если ваще живой

Странно а ты смешные шутки Петросяна и компании смотрел?Чувство юмора это такая вещь которой нельзя научиться,причем юмор и понимание его могут сильно отличаться , Кто в армии служил тот в цирке не смеется(с)Я конечно Петросяна не смотрю,но мне кажется там закадровый смех всталяют.Бабки и люди похуй что они не смешат, а отбывает номер.Ну нет у них амбиций артиста.Но этот пидор Петросян качает свое кино из клоунов недаделанных.
Кэмеди я тоже не смотрю четверг у них все об Этом.
КВН ну уральские пельмени что то есть.
Мне один знакомый человек большого чувства юмора и розыгрышей подарил на ДР коробочку красивую а в ней кусок говна (искусственного)на туалетной бумаге,прокомментировал видя мое удивление говно к деньгам я ржал пиздец!Не каждый поймёт подарок в виде говна!

Оффтоп. Таш, Петросяна не смотрю и вообще забыл, что такое телевизор. Но у Петросяна, есть очень смешные номера и у камеди. Подарок, говно к деньгам, зачет конечно )))

Номер в цирке летающие крокодильчикии.Летят крокодилы круг делают ,второй,последним летит самый маленький крокодильчик.Мальчик говорит папе:Папа смотри какой маленький летающий крокодильчик!
Крокодил посмотрел на него грустным глазами и говорит Эх ,мальчик знал бы ты,как нас пиздили!

gas lifeguard
Да вопрос тебе.

Назад
Сверху Снизу