Приколы

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Gannibal

Покойся с миром
отнять и поделить...нормальная тема. вроде бы проходили уже.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Screenshot_20170118-224428.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:LOL: Я плякаль плятт.

Ингибитор

Местный
Танк, порадовал )
Кощеюшка, не дай бог тебе, пахать так, как я пахал.
Паша, вот если бы это выложил кто нибудь другой, никто слова не сказал бы. Но ты, это ты.
Объясни, что ты этим хотел сказать?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чё ты пахал то, матрас в дурке на вязках? Бабусе своей на ночь эти сказки рассказывай...Пахарь блять:LOL:

И Павик ты похоже сменив ник поверил, что ты некий Ингибитор. Дак я тебе напомню ты Кондуктор. Был им, им и остался. И не обольщайся, все об этом помнят.
Привет. Не болей:-:ok:-:

Последнее редактирование:

Ингибитор

Местный
Чё ты пахал то, матрас в дурке на вязках? Бабусе своей на ночь эти сказки рассказывай...Пахарь блять:LOL:

И Павик ты похоже сменив ник поверил, что ты некий Ингибитор. Дак я тебе напомню ты Кондуктор. Был им, им и остался. И не обольщайся, все об этом помнят.
Привет. Не болей:-:ok:-:
Для тех, у кого отрезали пол мозга, повторяю, я не сменил ник, а сделал другой аккаунт, так как забыл пароль от старого.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А, то есть ник остался прежним да?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ники не могут повторятся это да, а пиздишь ты так же абсолютно как кондуктор.:-) Один в один.:D
Тебе, мой дорогой баклофеном набитый презерватив, я подскажу один маааленький секрет. В никах используется русский и английский язык. Достаточно одну букву прописать по английски или поставить нолик и вуаля...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А чё. Кондуктырь нормальный такой ник. Узнаваемый, со шмышлом. Может вернуть а...? Могу замолвить словечко, подумай Паш.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
-Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
-Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
-Я будущий юрист.
-Хорошо. А вы живете экономно?
-О, да. Я знаю как тратить экономно!
-Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец:
-Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
-Что, что. Съел.
-Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следующий день, приходит молодой человек:
-Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
отбивная готова ...
r.i.p.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да похож больше на куль...это факе. У оператора было посещение кондратия наверное, когда он это увидел.

Сверху Снизу