Я была бы счастлива выпить такую таблеточку, которая сняла бы психологическую зависимость, для меня это самое тяжелое, к физической боли я привыкшая (бывшая спортсменка

, травм было много да и последствия от тяжелых изматывающих нагрузок превратили организм в натянутую струну

). Слышала о гене удовольствия, будто кайфуя мы его "разбалываем" как бы, и потом его тяжело унять

не знаю так это или нет, но мне приходится постараться чтоб хоть как то отвлечься... Обычно мне сильно начинает хотеться в районе с 12 дня до 9-10 вечера ( муж говорит это из за того что обычно мы в эти часы мутили, организм запомнил

) там зуд в голове ( и не только

), мысли роятся и все такое, потом после 22.00 идет все на спад, я выпиваю Атаракс иногда один иногда с фенозепамом и меня срубает! Все то время что колбасит я пытаюсь себя отвлечь- очень помогает лично мне когда сажусь за руль и тупо еду куда глаза глядят, музыка, работа, я бы и спортом занялась, но мне противопоказаны нагрузки, даже легкие, а так знаю что спорт очень помогает...
Я пила амитриптилин, фенолепсин, сероквель, депокин хроно ( противоэлепсич препарат), хлорпротексен, этапиразол, фенибут и что то там еще, из этих препаратов врач назначал мне различные схемы, все они на меня действовали седативно, хотелось спать, когда накапливались в организме уже их не чувствовала, и под ними депресняк был, лично у меня они тягу не убирали, а превращали в овощ, чего и доктор добивался(((( Жесть, но у меня такая чуйка, что после всей этой наркоманской движухи придется контролировать и держать себя в ежовых рукавицах всю жизнь, быть как бы на стреме: ой, синьку не буду пить - вдруг сорвусь и вмажусь, ой, через тот двор не пойду - там тусят мои знакомые наркоманы, вдруг опять вместе замутим чего, ой - незнакомы номер звонит, а вдруг чего предложат, а я не в состоянии буду отказаться, нельзя подходить!!! Там паранойя какая то, тяжело это все..... Представляю себя на смертном одре, муж у меня спрашивает про последнее желание)))) и я хриплым голосом прошу его замутить мне напоследок методончику, порадовать старую