FromHell написал(а):тезка, ты абсолютно прав.. Я хоть перца не заюзал, но в остальном так и есть.. Каждые выходные..
Потому переосмыслил недавно и решил подвязать.. Колоться феном буду только если будут экстази, чтобы в связке.. А то уже видно даж следы на руках.. Трам оч редко буду..
я тут взял травы и гашика, которые вообще не юзал никогда.. Схавал и то и другое (не курил) - вроде расслабляет.. Так что думаю теперь я сделаю или хоть попытаюсь сделать долгий перерыв... Хотя бы от уколов, а то именно игломания мой трабл.. Не столько сам амфетамин, который мне не особо то и нравится, как именно укол.. Постоянное желание вмазки)
так про что и писалось прям постом выше - Зипрекса (оланзапин), средство, пиводящие в порядок нейромедиаторы:TheAvSv написал(а):За настроение отвечают вещества в мозге "нейромедиаторы". Когда мы по вене каждый день гоняем ПАВ(психоактивные вещества) баланс этих самых веществ нарушается
и отменя, Зипрех (олансопразол), Триттико, Депикин, Лансох, Габапентин, ЛирикаElderJunky написал(а):От себя
Где? Где вы этих наркологов берёте? Речь ваааще о Москве, или я туплю? Просто чтоб нарколог что-то выписал (а еще и анониму, тут было где-то) - это мечта оккупанта!!! Дайте координаты - я тоже хочу к ней на приём!!!!Ladi Croft написал(а):опять к наркологу еду,попрошу,что б что нить выписала в ампулах,что бы колоть,так как игломания присутствует
но и кумарит с него не плохо... это ИМХО шило на мыло.lexa1981 написал(а):трамал очень хорошо помагает
Золофт посильней флуоксетина но также как он манию не вызывает.. Серотонин он повылшает сильно, в первые дни приема могут быть побочки. Купируеца они бензикками если че, или фенобарбиталом который в твоем любимом корвалоле, или валокордине, без разницы ))а что скажешь насчет золофта?
у него скорее психоз или дипрессияNik2000 написал(а):ты здоров походу у тебя какая-то наредкость ранняя игломания от этого уже ничё никогда не спасёт
+1Nik2000 написал(а):аурорикс
3-4-е, а так Сигма самое лучше, но это для крепких парней с большими яйцамиKreker написал(а):дхм глушит тягу. проверено! 2ое плато.
Да вот нашла своё высказывание за 11 год,так вот по теме мне трамал не фига и не помогал,да и лирика впрочем тоже,наоборот ещё больше желание усиливалась вмазаться,так что имхоLadi Croft написал(а):Прежде всего голову лечить надо. А как? никак ты её не вылечишь,всё равно будешь думать об этом постоянно. В пятницу опять к наркологу еду,попрошу,что б что нить выписала в ампулах,что бы колоть,так как игломания присутствует,и никуда от этого не денешься.По теме лирика + трамодол ине лично помогает.