меня и пятак устроит, хотя десятка удобнее))Хоть 3 и все в рамке
меня и пятак устроит, хотя десятка удобнее))Хоть 3 и все в рамке
ЕбатьГрозная написал(а):а мне предлагаеццо выкинуть его и бегать за пистонами, которые, кстати, обходяццо рублей в 500-700)
А с чего варите хоть?(я о эфедре)Грозная написал(а):нахуй эти полки, сил моих больше нет на них. на эти же деньги можно на варить кубов 6-7 винта, ну на час больше времени уйдет
да кстати, и хуй потом не стоит (это я чисто по наслышке знаюSantilus написал(а):кости вроде от него гниют с огоньком (от белого)
официально в РФ красный фосфор уже давно не входит в списки прекурсоров и заказать его можно тутSantilus написал(а):Я б щас и с таким прекурсором бахнулся не глядя
там есть и перкурсоры , но их продают при наличия паспорта, они потом эти данные паспорта сдают в нарконтроль на отчётSantilus написал(а):реактивы в их списках не входят в черный список?
А если по дропу сделка то отправкой?Наглый Интеллигент написал(а):там есть и перкурсоры , но их продают при наличия паспорта, они потом эти данные паспорта сдают в нарконтроль на отчётSantilus написал(а):реактивы в их списках не входят в черный список?![]()
я не работаю у них менеджером по продажамSantilus написал(а):А если по дропу сделка то отправкой?
каффетин колд, на форуме есть темаSantilus написал(а):А с чего варите хоть?(я о эфедре)
гыгы, давно?официально в РФ красный фосфор уже давно не входит в списки прекурсоров и заказать его можно тут
в фосфорных рудах содержится вся таблица Менделеева, особенно ее нижняя часть - кадмий, сурьма, мышьяк, фтор, уран и т.д. Именно поэтому не рекомендовано использование неочищенных фосфорных руд в качестве удобрения, через некоторое время поля превращаются в могильники - опробовано под Наро-Фоминском, поля в последующем засадили лесом и перестали использовать как сельхозугодья. Очищение достаточно трудоемкая и дорогостоящая процедура, поэтому продающиеся в магазинах фосфорные удобрения тоже зачастую неочищенные.Грозная написал(а):проще?))) у меня две банки породы, с которой ничего делать не надо))) размолол и погнали.
может ещё кто отзовецца)
все живы пока, некоторых лет пятнадцать знаю. периодика какая нужна?филипп траум написал(а):достаточно токсичное дерьмо если вводить его в организм, буду признателен если отпишешься о судьбе тех кто на нем варитГрозная написал(а):проще?))) у меня две банки породы, с которой ничего делать не надо))) размолол и погнали.
может ещё кто отзовецца)