froll67
Активный Юзер
Стой. А ты полностью планшет выключаешь или нет??? Его нужно полносттю выключить.Мирам написал(а):...окошечко опускается ,но при нажатии ХОТЬ НА ЧТО!!! Вылазиет эта хуедрыга!
Стой. А ты полностью планшет выключаешь или нет??? Его нужно полносттю выключить.Мирам написал(а):...окошечко опускается ,но при нажатии ХОТЬ НА ЧТО!!! Вылазиет эта хуедрыга!
Я же там выше написал что делать. Wipe, потом перезагрузка. Управление по меню клавиша громкость, выбор клавиша пуск. В первом wipe будет список, там выберешь yes.Мирам написал(а):лежит дроид .выдало меню на англ.че выбрать?
Wipe data/factory reset – очистка системных данных и восстановление телефона к заводским настройкам (или же к «чистому» виду кастомной прошивки; ваши мультимедийные файлы останутся нетронутыми), необходимо выполнять перед установкой кастомной прошивки, сильной отличающейся от ныне установленной (все всегда указано в описании к ROM).Мирам написал(а):я уже чисто интуитивно допер нажать зубочистой на внутреннюю кнопку ресет и следом на + и выкл
Ты нажал сначала пуск и потом громкость + что бы войти в рекавери из лежачего робота?? Только тогда появится рекавери и только тогда нужно сделать вайпы.. Я же всё описал уже тут!!! Не ленись, прочти ещё раз всё.Мирам написал(а):жму .пишет- команды нет
Тоже ведь писал, что нужно опуститься с помощью качельки громкости до пункта YES и нажать пуск!!!Мирам написал(а):если выбрать этот пунк меню следом нажать на выкл и - ,тогда выдает 11 пунктов Nо,только на 8 пункте ес--делете алл юсер дата
Теперь аккуратнее с установкой непроверенного софта . Удачи!Мирам написал(а):обнулил.спасибо за помощь.сейчас все по новой настраивать нужно.
тупанул, не видел что вы уже порешалиDope написал(а):фрольчик расскажи ему лучше как через комп ресетнуться, мне кажется проще будет чем факусами этими заниматься
Какие кнопки нажимаешь перед прошивкой Flash tool? Попробуй запустить Flash tool, на смарте вытащи батарею и зажми громкость по середине и пуск и держи пока Flash tool не запустится. Попробуй сделать это и со вставленной батареей. Если не выйдет, то навернулась материнка.Prisoner написал(а):Нести в СЦ, людям с умными лицами или просто в топку его?