Когда-то давно, я думала, что я хорошая и правильная, а мой брат пьет и его нужно спасти. Да, это не героин, но "весело " было не передать как. Чего я только не делала, все было бессмысленно. А потом, в один "прекрасный" день мне просто надоело так жить. Я словно оглянулась по сторонам, и прикинь, вокруг был целый огромный мир!
Как он блин удивился, даже сейчас вспоминаю с улыбкой.
Как так - сестра, его блин сестра, не убирает в квартире, ничего не готовит, продукты не покупает, на друзей его не орет, да еще и своих друзей водит. Я перестала гонять по ночам его друзей слушающих тяжелый рок- металл, и даже научилась спать под эту музыку.
Брат, кстати нашел работу, и стал меньше пить, ну раз в десять точно.
Да, уже потом, в моей жизни появились наркотики, мой братик, спросил меня тогда, нужна ли мне помощь, я ответила- нет, я же старшая. Он сказал мне, что я дура, но это мое личное дело.
Знаешь, у меня не было секретов от брата, а у него от меня.
Я, понимаю, что значит терять близких.
Наверно, и моему брату было страшно смотреть, что я творю.
Однажды, незадолго до своей смерти, он видел, как меня трясло на отходосах , фен был буторенный. Мне стыдно перед ним, он не сказал мне ни слова упрека, а ведь я когда-то кричала ему, что он алкоголик, думала я не такая. Стыдно, не потому что я употребляла, а потому что я его упрекала. Но я уже никогда не скажу ему об этом.
Вот ты пишешь, что не сидишь на игле. А ты понимаешь, что твой брат один из тех, кого ты клеймишь. Ты, думаешь, наркоманы, не знают, что они наркоманы?!
А ты хоть раз спросила у брата когда он начал колоться ? Ты хоть раз спросила его, что он вообще хочет? Почему двое детей, его не останавливают?
Ты пишешь, что прошла с ним огонь, воду и медные трубы, это не так.
Мой брат знал почему я жру фен, реальную причину, а я знала почему он пьет. Я долго не могла понять его причину пить, но приняла ее. Он пил года четыре. А ты пишешь про 18 лет. Вы видимо с ним чужие люди. Ты просто ищешь оправдания себе, на случай его смерти, вот мол я боролась...
Оставьте человека в покое, в жизни ни кто не отчего не застрахован, увы...