Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Помогите!!!!!!!!

Катька написал(а):
А как же передоз? Есть что то силее подшивки?
Cильнее токо бабкины месяки с одинокой горки :LOL:

Катька

Новичок

По ходу здесь все на столько грамотные!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Катька написал(а):
Игра на грани фола,ну чего-ты хотела та деванька? чтоб мы поплакали над судьбиношкой твоего братика который летит уже 18 лет :sh_ok: ? Так походу он уже все решил для себя вы ему хоть хуй к лбу пришейте толку то? Не знает никто тут не волшебной тоблетки не молитв от сего недуга :cry: Если Знали бы за травки тут чудотворные терли бы а не за наркоту презренную и ижи с нею. А ежили хочешь чтоб братка деток тебе, племяшей значецо горяче любимых тебе плотнячком в наследие раньше часа назначеного не оставил! Вы братцу вместо хуйни всякой под шкуру вшитой (от которой он рано или ...скорей что рано тапки в угол задвинет!) Витаминкой поите травки ему заваривайте печенюшку обласкайте ну там знаете наверно что лучше,или хуй забейте? ! Но там разберетесь в принципе мне то похуй сам то наверно колюсь мне или твоей кровушки сердцем болеть. Иди с миром от седого .

DeVuShKa_MeT

Юзер
Если 18 лет протянул, то еще мб столько же протянет))

Мара

Местный
Есть некий феномен, который в кривом переводе звучит как "перерасти наркотики". Заключается в том, что человек с большим наркостажем с легкостью и на ровном месте "вдруг" бросает употребление.Желаю что бы ваш брат, топикстартер, попал под эту категорию, стаж позволяет.Данный феномен пытаются изучать, пока безрезультативно ).
По теме топика - вы когда заставляете человека что либо делать против его воли, забираете себе его личную силу, раз, и нарушаете один из основных законов мироздания, два. Ну то есть - не надо. Захочет бросить - сделает сам, а не захочет - вы ничем не сможете помочь, увы.А импланты налтрексоновые оч. вредны, имхо, намного более чем сам героин.

lexaхим

Тор4People
Мара
Я и не знал что налтрексон или антаксон ,такие вредные :sh_ok:
Мни помница главврач пыталсо всучить эту байду, но я вежливо отказалса сказав,, сеЛяВи''-подумав при этом-,, Да ты шо вапче сука ахуела, за твой налтрексон вернее за цену шо ты мне выставила , я месяц торчать могу :obdol_bysh:

Мара

Местный
lexaхим написал(а):
Я и не знал что налтрексон или антаксон ,такие вредные
Собственно и не призываю "знать". Гляньте на статистику.
Ещё штуковина оч сильно вредная это так называеммые "безболезненные интоксиакции"
Это когда вам "ломку" под общим наркозом снимают.Кстати одна из стран, где это допустимо-Рооссия.В цивилизованном мире, извините, но это дикость.

басня

Активный Юзер
А я вот думаю,что-то блин во мне изменилось...,а я походу героин точно переросла! :D А с солью интересно,эта хуйня тоже работает? Или это уже высший разум? :D

Катька

Новичок
Не вам господа судить мои умственные состояния!!!!!!!!!!! Дура не дура, по крайней мере на игле не сижу!!!!!

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Обычно торпеда месяца через 2 действует намного слабее если колеса антогонистов не пить можно и вмащаться по дешке для пробы. Но месяц маловато. Я помнится через 2,5 месяца сначало трамал по чутку делал первый раз кумарнуло потом норм - ну и полетел герасим по трубам.
Таблы братан пьёт ?

Катька

Новичок
Да, сегодня с утра признался, что вмазался (((( 1 мес, пипец разводилово...... сказал будет таблы пить

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
катька Как справедливо заметили вышеотписавшиеся,отстаньте от человека. 18 лет прожил с колкой и ничего, живой. И вообще, "кому суждено быть повешенным, тот не утонет " пусть все идет своим чередом. Вы лучше свою энергию направте на поддержку его здоровья, коли уж так помочь желаете.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
басня написал(а):
А я вот думаю,что-то блин во мне изменилось...,а я походу героин точно переросла! :D А с солью интересно,эта хуйня тоже работает? Или это уже высший разум? :D
Героин нам кажется переросли так как на синтетику пересели :pohui: Вот казалось бы 2 месяца не пиздуюсь хотя героин тут есть кока вобще дешевле чем в Наполи мне похуй винчик пью приходы с солямбы вспоминаю))) А вот кентуха собрался ехать с девчонкой своей к мне на неделю я сразу ему мозг проебал что без 5 грамов :sh_ok: Альфы не хуй к мне и ехать сегодня и закажу,пизда то точняк моя последния система :cry:

басня

Активный Юзер
Сантилиус не переживай,моя ремиссия тоже пиздой накрывается,контакты налажены..,завтра по ходу сорву стоп кран. :D

кук

Активный Юзер
Да на хуй оно тебе надо Лена год это много.

Сверху Снизу