Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Иркаа, смари ка чё я откопал ;-)

Скука – желание новых впечатлений – скрывает под своей невыразительной маской удивительно сильный деструктивный потенциал. Специалисты знают, что неспособность освободиться от нее или терпеть ее чаще всего и приводит к употреблению наркотиков. Судя по всему, именно скука – виновница большей части перестрелок, случающихся в США; она же является причиной бесчинства болельщиков или уличного вандализма и других опасных деяний. Вспомним кастильскую поговорку: «Когда дьяволу нечего делать, он бьет мух хвостом». Мух или тех, кто попадется под его хвост. В 1973 году самолет DC-10 летел над Мехико на автопилоте. Командир корабля и бортмеханик сидели без дела, но не должны были предаваться пустой болтовне.

Как стало известно после расшифровки записей черного ящика, бортмеханик спросил командира, как отреагирует автопилот, если дернуть за один из рычагов управления. Решили попробовать, что из этого выйдет. Больше им скучно не было. Один из двигателей заглох. Да и катастрофа в Чернобыле могла быть результатом несанкционированного действия со стороны одного из сотрудников, которому, возможно, было скучно. Это не мое мнение – об этом пишут Хоукс и его соавторы в книге «Самая страшная авария в мире» (1986).

A

Anonymous

И всяк зевает да живет, и всех нас гроб зевая ждет(с)

A

Anonymous

Не буди это древнее зло. Свалила и хуй с ней :D

A

Anonymous

Эх Федя, Федя.

patrik
ЗДРАВЫМ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ? ТАК РАССКАЖИ ЗА ЗДРАВОСТЬ! КТО ТЫ ЕСТЬ И ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!? ДЫРКА У ТЕБЯ НА БРЮХЕ, СЕРЁЖА! ЕЩЁ КАКИЕ-ТО АРГУМЕНТЫ НУЖНЫ?

О я смотрю тут "решала", нихуйственный обосновался, прям все так аргументировал, даже растерялся куда же мне твои аргументы класть, скорей всего на их сверху положу и промокну, если понимаешь о чем я.

На счет ЗДРАВОСТИ, ты не здрав, так как не вижу перед кем мне нужно "обозначится" , ТЫ КТО ТАКОВ ?
Если интересует, что то у людей поспрашай, если имеются в твоем окружении таковы, на что ой какое у меня сомнения, тебя же окружают "ЗА ВОДКУ, ГОТОВ УТОПИТЬ КОТЯТ". Вот поэтому ты и пиздастрадалец такой, вот видишь как мы плавненько подошли к твоему
patrik
ПАМПЕЙ ПОКА ЗА ДЫРУ НЕ СКАЖЕТ

кто такая ДЫРА, ну по своей логике это ты исковеркал так "ДЫРКУ"-Chiffa
достойные женщины-девушки свои "прелести" не выставляют на показ, для того чтобы их покупали, достойные берут другим

да, а что тут говорить, за таких говорят "девочка куб", если ты в ей увидел свою женщину, так и поясни ей, как разговоры нужно вести. Когда ты ей говоришь (грубо) "ты мне на хуй не нужна", а она начинает как так "я вся такая разтакая" и не нужна тебе на хуй, ну а "если красавица на хуй бросается, будь осторожен, триппер возможен".

Ну вот и все, что хотел сказал (написал).

ps И теперь соответственно ВОПРОС, для каких целей нужно "обозначатся", в интернетах, тем более на таком палевном ресурсе. Может еще "явку" с повинной переслать по мылу.

ps ps Ирка, меня ушли, связь та же. :ti_pa:

komok

Местный
Pampej, решение отменено, просто потому что клоунаду надо заканчивать. к тебе это тоже относится.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебе,Серёжа так скажу,хуй его знает,что там у вас случилось,даже и не буду пробовать разбираться в этом,как то и похуй к тому же.
Ты вот,видимо,себя сильно порядочным и правильным считаешь,но вот тебе просто факт для поразмыслить.не помню я уже кто там тебя в тор4пипл выставлял на голосование и почему,видимо ты сам его попросил,но вот когда народ голосовал-никто,врубаешься,НИКТО,за тебя не проголосовал.90% проголосовали против,а 10% воздержались.
так что,наверное,проблемы то тебе нужно искать в своей личности.
ничего личного как бы и нет ни малейшего желания тебя оскорбить как то,я просто на будущее,если ты тут останешься,тебе это говорю.отношение порождает отношение.

и никто тебя не уходил,как ты говоришь.ты сам,своими постоянными провокациями привёл ситуацию к такому промежуточному финалу.

komok

Местный
давай, покубатурь, чо уж там, клоунада продолжается.
Вася конечно же не помнит, кто тебя в торч-пипл выставлял и почему голосовалка прекратилась :sh_ut:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не помню и смотреть не собираюсь в помойке,потому как
ŅарКОТварь написал(а):
похуй к тому же
хватит позориться.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пампей написал(а):
я смотрю тут "решала", нихуйственный обосновался
во-первых сначала надо за собой смотреть, а потом уже какие-то выводы выносить.
Пампей написал(а):
даже растерялся куда же мне твои аргументы класть, скорей всего на их сверху положу и промокну, если понимаешь о чем я
тогда какой интерес? диалог дальнейший? мне на твои аргументы так же положить в общем-то. не я первый начал эти качели, а ты себя начал позиционировать за здравие и кто тебе какое-то право дал чехлить тут за спиной у меня кто где пригрет? ты за своё тяни, а то что чьё-то забудь, понимаешь? если я ясно выразился. тебе давалось понять вполне обоснованно и ясно, что не надо пиздеть лишнего, так тебе же как по броне летит.

Сверху Снизу