- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Разбираю завалы (третий день) под кирпичами и обломками находится металл. Своеобразный такой металлокоп.
Аплодисменты 👏 👏 👏И так вернулся я с вылазки. Сегодня опять была битва за просрочку. Только подошёл, там меня уже ждали. Администратор магазина и с ней двое мужиков. Тут же начались предъявы и подъёбки в мою сторону. Якобы "это частная територия и бомжам тут не место. (Докатились, помойку уже считают частной собственностью 🤣) Но когда я вытащил "весомый аргумент" (примерно метровый обрезок стальной трубы толщиной 20 мм) и вежливо обьяснил : "не нужно меня не каким образом трогать и задевать, я заберу просрочку и тихо уйду, в противном случае полетят кости" Они меня быстро поняли, что лучше отойти, т.к. я настроен серьезно и шутить не собираюсь. 2 минуты и просрочка была спизжена ! Такое конечно происходит крайне редко. Чаще всего в основном драки происходят с конкурентами, когда они пытаются у меня любыми способами отжать просрочку. Но "весомый аргумент" выручает всегда.Посмотреть вложение 34380
А чё её лечить то. У меня уже нету ни физического, ни психического здоровья.Аплодисменты 👏 👏 👏
P.S. подлечи централку там ещё не всё потерянно 😉
Ну на будущее пригодиться 😉А чё её лечить то. У меня уже нету ни физического, ни психического здоровья.
Эх...Ну на будущее пригодиться 😉
К сожалению совсемСовсем всё плохо с деньгами?
лизни вдруг оприходуешся *(шутка)Вчера просрочка была. Сегодня нет. Единственное кого удалось поймать.
Посмотреть вложение 34679