- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Premium хабар
Когда веган, когда фриган, когда вор, когда наркоман. Везде по чуть чуть 🤣По обстоятельствам.
Вот где ты была раньше, такой просрочки, я ещё не видел не разу. За ночь я бы половину этого богатства домой перетоскал.Я помню свой опыт в этом деле, в те давние времена когда только начала сидеть на системе и оказалась не в своём городе, ещё воровать по магазам не умела, то приходилось спать в гараже зимой и лазить на территорию не большой кондитерии там они просто тоннами выкидавали обрезки от бисквитных тортов, полу полные банки сгущёнки, шеколадного крема и много другой вкуснятины, совсем свежой
Это быд 2006 год в Вильнюсе, там тогда ещё много такого добра найти можно было, теперь это всё перерабатывают те же кондитерские на сухарики на струшку присыпку и т.д. а если что и есть то точьно не на улице держут. Да были времена кайф лутьше, воровать легче, еду иди бери. Мне теперь очень жаль наших бомжей они даже нечего достать из контейнера не могут (новомодные контейнера) так я всё что мы не успели съесть красиво в коробочку на верх ложу и перед дальней поездкой освобождаю холодильник и всё культурно выношу чтоб люди забрали кому беда и надо поестьВот где ты была раньше, такой просрочки, я ещё не видел не разу. За ночь я бы половину этого богатства домой перетоскал.
Я в основном хожу по самим помойкам у ТЦ. Они часто закрыты, но я взламываю всё и беру то что я хочу.Фим у нас тут тоже в связи с ростом цен пошли разговоры об охоте на бобров и уток аха. Где ты вообще ее берешь эту просрочку? В некоторых странах насолько я знаю выносят за торговыми центрами и там ее подбирают кому она нужна