- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Ой не фактНу она б/у ведь только с дной стороны. Вторая сторона всегда девственно чистая . 😁
Ой не фактНу она б/у ведь только с дной стороны. Вторая сторона всегда девственно чистая . 😁
Может по ошибке ? Будешь звонить искать владельца ? 😁Залез в помойку, открыл и офигел.Посмотреть вложение 35918
Фигушки. Зарядку найду проверю. Разблокирую и себе оставлюМожет по ошибке ? Будешь звонить искать владельца ? 😁
Просто если не по ошибке , то прикинь как бы человек проникся от твоего искреннего поступка . Учитывая харрактер самого метода находки и философию твоей жизни . Во я сейчас в тебе смуту то посеял 🤣🤣🤣Фигушки. Зарядку найду проверю. Разблокирую и себе оставлю
Блин, как на измену вывел.Просто если не по ошибке , то прикинь как бы человек проникся от твоего искреннего поступка . Учитывая харрактер самого метода находки и философию твоей жизни . Во я сейчас в тебе смуту то посеял 🤣🤣🤣
Ладно , ладно , не ведись ты на всякую хуйню . Мы же все таки взрослые люди . В стране где ты проживаешь , чудес просто не бывает . Это был исключительно фарт.Блин, как на измену вывел.
ПонятноЛадно , ладно , не ведись ты на всякую хуйню . Мы же все таки взрослые люди . В стране где ты проживаешь , чудес просто не бывает . Это был исключительно фарт.
Хотя как знать , как знать 😂😂😂 Может и не фарт , а тот самый счастливый билетик , в ту самую без облачную жизнь .🤣🤣🤣 Ну, да ладно , тебе виднее . Хули я тут на чужие шансы свой рот разеваю 🤣🤣🤣
Спасибо брат. Выживаю как могуФима, держись ✊
Понятно. Скоро и по грибы поеду.А ты по грибы в лес не ходишь ? У нас лисички 20 - 25 € /кг .
Я за облепихой ездию. Её по цене медяхи принимают. Кстати что общего у меня и облепихи. Она тоже колетсяА ты по грибы в лес не ходишь ? У нас лисички 20 - 25 € /кг .
А медяха почёмЯ за облепихой ездию. Её по цене медяхи принимают. Кстати что общего у меня и облепихи. Она тоже колется
Я про облепиху выше писал. Сумками везу её.А ты по грибы в лес не ходишь ? У нас лисички 20 - 25 € /кг .