Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вздумай на кипяченке делать!а вообще-зря ты....Re: мулька рецептик подскажите
а какая вода заливается....кипятить иль просто помешивать
подскажу и скажу ,не надо тебе мульки .От весны прёт на много круче ,зачем тебе засирать мозг ,прись от весны ,это лучше мульки ,да и сгорит ана у тебя .Ребята весны не чувствую. Вот проснулся ночь и понял хочу винта. Только увы я не повар. А вот мулька говорят проще кто подскажит как болтать.?
там нет секрета ,извени ,мне твой мозг дороже .Ладно уж тебе поделись секретом
секрет, как жили они бедно, но вдруг потом их обокрали, секрет еще как постарела ебанная тетя, и потеряв свои очки, на лбу вдруг обнаружила их у себя.. вот так секрет.поделись секретом
Беда в том что дебильные " колдашники" давят все содержимое капсул! А прущие там только белые шарики. Все остальное дикая дрянь,которая в кратчайшие сроки делает из идиотов конченных дебилов!как мулька делается.
Для изготовления катинона требуется всего ничего: сырье в виде содержимого капсул "Колдакта", пищевой уксус и марганцовка, также известная как калия перманганат. Высыпают драже из капсул 1 пачки колдакта в сухой стакан, давят дражже в порошок (ручкой отвертки или шила). Насыпают всю хуйню на глаз ближайшему мудаку. Вот и все.
Готовность определяют по отсутствию запаха уксуса и появлению запаха миндаля. Затем фильтруют до получения светло-желтой полупрозрачной жидкости. Выход = 5 доз.
подскажите как фильтруют и как употребляют?
да не...наши отбивали...в воду высыпали, одни всплывают, другие тонут... но результат тот же, кто жив остался лунной походкой ходят, это марганцовка вьедается в мозжечёк и извлеч её оттуда никоем образом нельзя...говорят у колдунов при вскрытии мозг розовый...кароч дикая шнягаБеда в том что дебильные " колдашники" давят все содержимое капсул! А прущие там только белые шарики. Все остальное дикая дрянь,которая в кратчайшие сроки делает из идиотов конченных дебилов!
Друганец а поподробней накидать можешь?Фенилпропаноламин = β-гидрокси-амфетамин.
Катинон = β-кето-амфетамин
Если фенилпропаноламин пролечить фосфором и йодом, будет амфетамин. Если окислить марганцовкой или бихроматом калия или еше сотней способов, будет катинон.
Он прет хорошо из-за правильного изомера ФПА в составе препарата
Куда ж подробней, если только самому сделать, и тебе дать...Друганец а поподробней накидать можешь?
Я правильно понял:Куда ж подробней, если только самому сделать, и тебе дать...
Я правильно понял:Куда ж подробней, если только самому сделать, и тебе дать...