Подскажите рецептик мульки

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ингибитор
Бери 3гр эфа и дуй ко мне - сделаем как в лучших домах Жмеринки и Бердычева
ПС : А в чем эф содержится?

Трава эфедра.
причем она делается,очень много времени часа3,водяной пар крепленая азотка. В этюбе набери вытяжка эф,она там на верху,первая или вторая.

Вообщем, перегнала Баба Нюра, эфедин из эфедры травы, два стакана(всего было эфедры) ,Делала по синтезу из ютюба,но,у меня нет РН метра и краснокачанной капусты не было нигде.Короче на водяной пар перегнал и вся тарелочка,в белом эфедрине Делал на угад.
Без полосок лакмусовых.В стеклянной тарелки,полное дно,эфедрина. красная жидкость в баночке не выпало на дно,пытался фильтром, петухом бояным,выбрать,хотя бы слегкаа коричневый раствор,но не получилось этого... Зато эфедрина, у меня осталось грам на 7-8.

:LOL: :LOL: :LOL:

Ыфидринум!!! :LOL:

crazy-scientist-making-chemical-experiment_93776572.jpg

Не то слово, жаба поебла, передставляешь?! Ты теперь мой кумир - на скрипочке играешь, эфедрин из травы муравы синтезируешь. Детка, ты просто космоссс!
Паша, Паша, подскажи чего такое тебе в дурке последний раз кололи, шо тебя волокёт до сих пор?

А то... Завидуем, аж глаз дёргается...
7 - 8 грамм с 2 х стаканов... Дело нобелевкой пахнет... :LOL:

Фоток не ждём, Паша пиздеть не будет...

Кощей Галопередол,аминазин + теперь я глюков,больше не боюсь.

Ингибитор написал(а):
Кощей Галопередол,аминазин + теперь я глюков,больше не боюсь.
И тут многое становится понятным ..... Ну чо хуль выздоравливай, потом почитаешь что писал, поржешь ;))

Остаеться предполагать, что если б у Паши была краснокачанная капуста, то на выходе был бы сразу .... правильно - винт, а девушки его пробующие на приходе отращивали феноменальных размеров сисяндры!!!!
Паша! Немедленно прячсь ибо желающих тебя убить очередь страааашная.... например: наркодиллеры, пластические хирурги, тем женщины, которые против наркомании, но сиськи оооочень хочется... дальше сексуальные меньшинства потерявшие своих адептов, переметнувшихся обратно к гетеросексуалам, которыж заманавиют рожающие и аппетитно трясущиме сисями и попами... да ну и без условно деятели церквей различных... начиная от традиционных и заканчивая ну... например...адепты группового секса со всем, что движется, а так же братия их, любящие скромно постоять незаметным в коричневом плаще, считая птиц (вид которых представляет одноногий деревянный голубь) и яростно надрачивая....
Так вот что хочется сказать тебе Паша-Паша - беги они уже вынюхали твои носки и ищут ИЩУТ тебя по свету.

Ингибитор написал(а):
Вообщем, перегнала Баба Нюра...
слушай, при таком подходе мы тебя сдадим в аренду в боливию, ты там из тонны сырой коки будешь пол тонны чистейшего пушистейшего кокса вынимать с твоей-то сноровкой и выходами. мы поднимем россю с колен, заставим бегать, плясать и вместо парацетамола во всех лекарствах будед кокаин. какого хуя ко мне это слово прицепилось, ладно, будет лакшери-фарм.

Паша свари исчо!!!!!(с) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_o

Ушан
Уха,ты под чем это запупырила?
А Паша,да,могучь :D
Паша,заказы на экстракцию принимаешь?
-ДА?
ША,Всем! :fig_te:
-Все в очередь!
-Я первый!
-Уха куда стог эфедры тащишь без очереди!!!
;))

Весов у Нюры не было, был порошок на тетрадном листке,кристалический порошок,померила она чайными ложками вышло 6 ложек,поэтому прикинул,что грамм7-8,наверно ошибся. В общем отдала,она знакомому,который знает знакомого как болтать,принесли ей 17 кубов белой жидкости,вен у нее практически нет,нашла,тоненькую на ноге,вставила в двадцатку инсулинку,прогнала 3,5 куба,дальше задула,почувствовала 5 секундный приход,приятный,остальное решила выпить,не поперло.

А смысл скидывать тебе ,то что ты просил ? Ты же всё равно читать не умеищъ !
Умел бы читать , нашол и прочёл тут много чего написано , одна проблема Читать надо
Я на этом сайте, почти с юнешества,лет с 18, сейчас мне 28. Я все, что можно перечитал, за эти годы на этом сайте, в доль и поперек,естесстевенно, я все не запомнил и на тот момент, эф и эфедрон меня не интересовал. И ты мне теперь, опять предлогаешь перелопатить весь форум,где за все, эти годы, появилось ещё больше информации. Вместо того,чтобы,помочь и дать ссылку. То,что ты меня обвиняешь, что я ленивый и читать не могу или не умею,незная,того, что я очень много читаю и этот форум,предномеренно оскарбляеешь меня и делаешь, свои субъективные преждевременные"правильные" выводы,это характерно люмпенам. Не смотря на то,что меня здесь многие сильено критикуют(в чем они я счититаю в чем то правы). Все равно, я люблю этот сайт и даже, мне нравятся некоторые юзеры,которые критикуют меня. Единственное,в чем я их упрекаю,это то, что они резки, в своих высказываниях, против меня,по мягче бртья наркоманы,помягче. Будьте коректными,толлерантными и либеральными и наркотики и любовь, победят зло. Голосуйте за ПАРНАС).

Слыш касьян , пашол на хуй со своим парносом , (Я на этом сайте, почти с юнешества,лет с 18, сейчас мне 28.):facepalm: Ебать какая печаль ,10 лет на сайте и заёбываеш тупыми вопросами ( как саврить мульку ) это ты так прикалываешся ?,
(И ты мне теперь, опять предлогаешь перелопатить весь форум) А ты предлогаеш мне метнутся тебе инфу нарыть ? А ты не прихуел ли ,
талерантный нежный паренёк :fuck: .

Лакмус читал я мануал диса и что греть и что мешать 20минут и про тех вату итд итп,ваш опыт узнать хотел,для тебя на бронепоезде, повторяю мне все эти 10 лет, нах мулька не не нужна была-держи факю!

И тут многое становится понятным ..... Ну чо хуль выздоравливай, потом почитаешь что писал, поржешь ;))
Перестань. Я не шизофреник. Я думал все поняли шутки,что мне аминазин и глаоперидол не давали,я же не шизик и к тому же зарифмовал. Помнишь рекламу-некст плюс теперь я боли не боюсь? Так вот галоперидол и аминазин,в большинстве случаев только при шизофрении выписывают но но бывает и в других случаях,даже при неврозах. Так вот, у меня невроз,психопатия,это не означает нервный,бешеный,мой,патологический тип личности относится к психастении,тоесть психическая слабость,тревожность,мнительность,фобии невроз навязчивых стстояний. Если кому интересно,могу описать основные патологические типы личностей,подробно не буду описывать,так как подробно описал и комп выключился,устал. Первый тип-психастеники,тревожные,мнительные,боязливые,нерешительные,навязчивые состояния. Второй-Эпилептоиды,от слова эпилепсия,но это не означает,что у них эпилепсия,они просто похожи по своему психотипу на эпилепсиков,гневливых. Так вот эпилетоид не боится мира,перемалывет вокруг всё,пережевывает,высовывает зонд на длительные растояния,все по полочкам,характерно,что роспись всегда одинаковая закорючка,в закорючку. Третий-шизоид,не шизофреник,просто похож,он остранен от мира,нет друзей,холодный на эмоции.4 тип-истероиды,они поверхностны,демонстративны,закатывают истерики)) Чтоб внимание обратить на себя,головой бьются об стену итд итп. 5 тип- параноики,это не означает что у них параноидный бред,параноики,целеустремленные,многого добиться могут,у них направлен острый вектор,которым они пробитвают все и идут напролом в суждениях категоричены,на людей болт кладут ради своих целей. Все описаное является неврозами(психопатиями) по новому мкб-10 это растройство личности,ничего не имеет общего с шизофренией. ЗЫ я не выебуюсь,я как говорил Егор Летов-"мы проводники информации"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу