Подскажите рецептик мульки

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
и как тебе с такой 'болячкой' живётся?

ромапитер,очень плохо,приходится баклосан жрать,так как адекватного лечения мне не дают,положенно бензы выписывать,но трусливый психиатр,который один на весь город кроме нейро и антидепрессантов и нормотимиков нихуя не выписывает плешивый старый пидор. К тому же на учете у нарколога. Приходится баклосан жрать или наркотики,чтоб не боятся людей,мира. Чтоб на улицу за хлебом не страшно выйти было...Так что учеты,накротики гнет репрессий и болезнь,очень плохо,хочется суецид совершить,но в тоже время страшно это делать. Короче телепаюсь пока бак прет,я бы даже сообщения не писал еслиб трезвый был,даже сообщения страшно писать. И с родствениками боюсь общаться,даже поздравить с днем рождения по телефону,а они думают,что я хуй на них кладу общаться не хочу,короче полный пиздец.
Всегда мульку не замутил да и эфа нету. И я не понимаю почему на столько кубатуру разводят? почему не кубик? почему до нейтрала не щелочат?

просто Охуеть.

Привет народ ,обрашаюсь к тем кто в инет аптеках мутит арсан ,решил прикупить плахи 4 арсана но очкую насчет кидалова ,созвонился с челом с сайта говорит все у нас ровно не кидаем ,типа спортивный сайт ,и эф у них для сушки . Ноуж очень тн настырный и заебал вопросам а действителен ли мой заказ ?
Если есть какие инет драги
Напишите в личку .

да кидалово 99.8% не ведись если не лох!

Ребята весны не чувствую. Вот проснулся ночь и понял хочу винта. Только увы я не повар. А вот мулька говорят проще кто подскажит как болтать.?

Ребята весны не чувствую. Вот проснулся ночь и понял хочу винта. Только увы я не повар. А вот мулька говорят проще кто подскажит как болтать.?
подскажу и скажу ,не надо тебе мульки .От весны прёт на много круче ,зачем тебе засирать мозг ,прись от весны ,это лучше мульки ,да и сгорит ана у тебя .

Ладно уж тебе поделись секретом

поделись секретом
секрет, как жили они бедно, но вдруг потом их обокрали, секрет еще как постарела ебанная тетя, и потеряв свои очки, на лбу вдруг обнаружила их у себя.. вот так секрет.
а мулька с эфа не секрет, вот на, как на ладони твой секрет.
3 R2CHOH + 2 KMnO4 + 2 AcOH = 3 R2C=O + 2 AcOK + 2 MnO2 + 4 H2O
не секрет что
уравнения реакции окисления спирта до кетона, (аля из эфа мулька) еще не секрет, что мулькаманам бонус предусмотрен, в перспективе счастливым обладателем стать
"токсичной марганцевой энцефалопатией"
приятного аппетита!

Последнее редактирование:
вот хз.раньше как то с джефа мы не болели этой хйятой никто.
а вот когда пошли эти эффект с колдактом-то это конечно повальная пизда началась.

Очень соболезную ребятам загубившим здоровье мулькой.Серьезно.Как меня самого обошли последствия от такого торча ума не приложу.Года 1,5-2 прозависал на колдакте и ему подобных.Порой за ночь по 20 пачух колдакта сдалбливалось,со всеми вторяками,третяками.Но это было давно,96 или 97 год кажется-темное было время,инфы полный ноль.Но сейчас другое дело и последствия от джефа можно предупредить если его готовить правильно(если уж так не в моготу и хочется объебоса).Это не сложно и не долго,а результат ,кроме того что станет чистым и более удобным для употребления,еще и станет на мой взгляд более сильным.Не углубляясь в тонкости реакции,на то есть "джефф faq"начнем сразу с того интересного момента,когда вы перебрали мульку от бутора и уже готовы со своей двадцаткой бежать скорей отловиться.Вот тут скажите себе СТОП,продукт еще не готов и достоен только унитаза!Сливаем весь приготовленный раствор в чистый стакан и индикаторной бумагой измеряем уровень рН.Реакция должна быть щелочная,бумага зеленая или синяя.Делаем сильно разбавленный раствор соляной к-ты(примерно 1 часть к-ты к 10 частям воды,проще говоря : куб бодяжим десятью)и строго по одой капельке капаем в наш стакан с мулей,перемешиваем и снова измеряем рН Нам нужно чтобы индикатор больше не изменял свой цвет,а остался таким как был- желтым,если стал розовым то это уже перебор.Обычно 2-3 капель хватает.По достижении нужного нам рН выливаем мулю на тарелку и упариваем всю воду.Если получившийся кристалл кажется влажным,добавляем 10-15 кубов ИПСа и опять упариваем на сухо.Операцию можно повторить если крест еще кажется влажным.Высушили,соскоблили,теперь очистка.Берем безводный ацетон,по нескольку капелек в крест и сушиться в книжку под пресс(или на Бюхнера,кто как умеет)Результат :белоснежный искрящийся кристалл.Просто добавь воды и в путь.Его так же можно курить и т.д.Я иногда делаю из ФПА с прополки и субъективно по ощущениям получается в разы круче чем просто джефф,и даже круче чем меф(первый раз когда дунул охуел от такой силы,не ожидал даже)С эфедрина и псевды не пробовал,но уверен что будет еще сильнее

как мулька делается.
Для изготовления катинона требуется всего ничего: сырье в виде содержимого капсул "Колдакта", пищевой уксус и марганцовка, также известная как калия перманганат. Высыпают драже из капсул 1 пачки колдакта в сухой стакан, давят дражже в порошок (ручкой отвертки или шила). Насыпают всю хуйню на глаз ближайшему мудаку. Вот и все.
Готовность определяют по отсутствию запаха уксуса и появлению запаха миндаля. Затем фильтруют до получения светло-желтой полупрозрачной жидкости. Выход = 5 доз.

подскажите как фильтруют и как употребляют?
Беда в том что дебильные " колдашники" давят все содержимое капсул! А прущие там только белые шарики. Все остальное дикая дрянь,которая в кратчайшие сроки делает из идиотов конченных дебилов!

и не только в этом беда, а еще в том что в колдакте не эфедрин а фенилпропаноламин и колдактовская мулька это как винт и амфетамин если сравнивать !!!!

Фенилпропаноламин = β-гидрокси-амфетамин.
Катинон = β-кето-амфетамин

Если фенилпропаноламин пролечить фосфором и йодом, будет амфетамин. Если окислить марганцовкой или бихроматом калия или еше сотней способов, будет катинон.

Он прет хорошо из-за правильного изомера ФПА в составе препарата

• Like
Реакции: deeb
Беда в том что дебильные " колдашники" давят все содержимое капсул! А прущие там только белые шарики. Все остальное дикая дрянь,которая в кратчайшие сроки делает из идиотов конченных дебилов!
да не...наши отбивали...в воду высыпали, одни всплывают, другие тонут... но результат тот же, кто жив остался лунной походкой ходят, это марганцовка вьедается в мозжечёк и извлеч её оттуда никоем образом нельзя...говорят у колдунов при вскрытии мозг розовый...кароч дикая шняга

Фенилпропаноламин = β-гидрокси-амфетамин.
Катинон = β-кето-амфетамин

Если фенилпропаноламин пролечить фосфором и йодом, будет амфетамин. Если окислить марганцовкой или бихроматом калия или еше сотней способов, будет катинон.

Он прет хорошо из-за правильного изомера ФПА в составе препарата
Друганец а поподробней накидать можешь?

Куда ж подробней, если только самому сделать, и тебе дать...
Я правильно понял:
Я варю фенилпропаноламин+краски по винтовой методе,у меня получается раствор амфетамина....
а дальше) !
Куда ж подробней, если только самому сделать, и тебе дать...
Я правильно понял:
Я варю фенилпропаноламин+краски по винтовой методе,у меня получается раствор амфетамина....
Как его окислить марганцом и сколько в пропорции,подскажи если не сложно.

Назад
Сверху Снизу