Подскажите чем успокоить нервы?

• Автор темы Автор темы kolshuk
  • Дата начала Дата начала
Stephan777
да лан тебе,тут сиплых доебениматери :-)

knife80 написал(а):
Stephan777
да лан тебе,тут сиплых доебениматери :-)
А как девочке быть Серёга если её чуть в психушку не увезли? :hi_hi_hi: Народная медицина только остаётся :hi_hi_hi:

Stephan777 написал(а):
если её чуть в психушку не увезли?

да увезут. и не раз. дело времени. у меня тоже так начиналось с этого "Бля-а-а-а!!!".
та на дурдоме скорее еще больше искалечат.

Stephan777 написал(а):
А как девочке быть
как как. понять, принять и смириться

Lina ты меня извини конечно.Но что-бы принять и смириться надо для начала успокоиться и проспаться.А что касается психбольныцы,то это тоже нормально мозги в порядок приводит.Особенно когда там более-мене в себя приходишь и понимаешь в какой беспонтовый замес ты попал из за какой-то ерунды.Этот опыт будет сдерживающем фактором на будущее.(ИМХО)Но это конечно крайний вариант,если ничего другое не помогает.

Stephan777 написал(а):
Африканда написал(а):
От скоростей все нервы расшались, к примеру сейчас мыла посуду, и так ее много скопилось, что психанула и закричала:"Бля-я-я!" Где достать таблетки успокоительные хз. Пошла к врачу рецептик попросить, она в отделение неврозов засунуть захотела, говорит ей легче послать меня туда, чем выписать рецепт. Наркоту достать легче, чем таблетки.
Цитата вырванная из контекста:"и закричала Бля-я-я!'' :hi_hi_hi: Да похоже с рецептами сегодня проблема конкретная. 8-O
По теме.Водки грам 150 и корвалол с валерьянкой,пустырником(ИМХО)Только не подумайте что я тут алкоголь рекламирую,а то я про водку уже не первый раз задвигаю. :D
на северном кавказе вообще х*у рецет выпишут на нормальные бензодиазепины

Мне стало чуть полегче, нервы шалят, но не так сильно(ненавижу людей, но тихо). Беспокоит паранойя, например прежде чем выйти из квартиры, смотрю в глазок и прислушиваюсь, не идет ли кто. Если слышу что-то, пережидаю - настолько не хочу сталкиваттся с соседями. В магазине думаю, что все меня все палят, обсуждают, боюсь, что охранник подумает, будто я украла что-то, переживаю из-за любого взгляда. Раньше такого не было, эта зараза не проходит уже 10 дней.

Назад
Сверху Снизу