Подскажите чем успокоить нервы?

• Автор темы Автор темы kolshuk
  • Дата начала Дата начала
Philll написал(а):
kolshuk написал(а):

большая кстати разница. допустим у себя , я могу врача уболтать на любые таблетки.
в моей стране даже наркотики бесплатно дают, заместительная терапия.
так что , если в этом вопросе тебе и посоветуют полезностей -то человек из рашки с подобным опытом.

просто я не уверен, что у тебя по месту жительства, основанием для выписывания сильных бензодиазепинов будет диагноз ПА. даже на начальном этапе лечения одного из СИОЗС.
а ципралекс можно заменить чем то другим (более дешевым аналогом) ?

да конечно можно. его аналог- циталекс.
но я бы в таком случае предпочёл бы - сертралин. он тоже дешёвый.

От скоростей все нервы расшались, к примеру сейчас мыла посуду, и так ее много скопилось, что психанула и закричала:"Бля-я-я!" Где достать таблетки успокоительные хз. Пошла к врачу рецептик попросить, она в отделение неврозов засунуть захотела, говорит ей легче послать меня туда, чем выписать рецепт. Наркоту достать легче, чем таблетки.

Африкандовна
на просушку вставай, сон и еда по режиму и всё без таблеток пройдет

afroruss написал(а):
Африкандовна
на просушку вставай, сон и еда по режиму и всё без таблеток пройдет
а если после операции осложнения были и теперь ночами бывают приступы сильных болей ? как быть с нормальным сном ?

атаракс 7 колес поможет.Бабушка пьет из соседнего подъезда целый фурик 50мл и ей помогает).

kolshuk
эти нюансы не обозначались коль так,то к доктору обязательно идти, здесь форум не помощник точно

afroruss написал(а):
kolshuk
эти нюансы не обозначались коль так,то к доктору обязательно идти, здесь форум не помощник точно
к врачу попасть не могу , в отпуске до середины июля.. ладн попробую частника невролога найти..

Индуктор написал(а):
атаракс 7 колес поможет.Бабушка пьет из соседнего подъезда целый фурик 50мл и ей помогает).
нихсе) мож сверху фезам и валиум принять :-D

kolshuk
ООО валиум конечно штучек так 7, это бабушка так делала, тебе не советую.

Индуктор написал(а):
kolshuk
ООО валиум конечно штучек так 7, это бабушка так делала, тебе не советую.
да я шучу , назначил врач феварин , че за калеса такие?

kolshuk
Полная шляпа, это антидепрессант, они не работают, единственный более менее норм. антидепр. работал , это анафранил.
Пей атаракс 7 штучек или бабушкины капли и не ипи мозк. А вообще я закинулся лирикой и меня сейчас таак успокоит))

Индуктор написал(а):
kolshuk
Полная шляпа, это антидепрессант, они не работают, единственный более менее норм. антидепр. работал , это анафранил.
Пей атаракс 7 штучек или бабушкины капли и не ипи мозк. А вообще я закинулся лирикой и меня сейчас таак успокоит))
бабушки дедушки нет , а че за капил?

kolshuk написал(а):
Индуктор написал(а):
kolshuk
Епта корвалол,но аккуратно с ним больше трех пузырьков,одна бабушка говорит можно умереть. И еще говорят гитарист сектор газа умер от трех с половиной пузыря.

Индуктор написал(а):
kolshuk написал(а):
Индуктор написал(а):
kolshuk
Епта корвалол,но аккуратно с ним больше трех пузырьков,одна бабушка говорит можно умереть. И еще говорят гитарист сектор газа умер от трех с половиной пузыря.
ммм фенобарбитрал , с пол пузырька и мне все впадлу делать , релаксация мышц , интересно что будет с 2-ух пузырьков , а можно на таблетки заменить? или эффект не такой будет?

Можно топор в голову...тоже сразу помогает

Раскольников не даст соврать...помогает враз

Африканда написал(а):
От скоростей все нервы расшались, к примеру сейчас мыла посуду, и так ее много скопилось, что психанула и закричала:"Бля-я-я!" Где достать таблетки успокоительные хз. Пошла к врачу рецептик попросить, она в отделение неврозов засунуть захотела, говорит ей легче послать меня туда, чем выписать рецепт. Наркоту достать легче, чем таблетки.
Цитата вырванная из контекста:"и закричала Бля-я-я!'' :hi_hi_hi: Да похоже с рецептами сегодня проблема конкретная. 8-O
По теме.Водки грам 150 и корвалол с валерьянкой,пустырником(ИМХО)Только не подумайте что я тут алкоголь рекламирую,а то я про водку уже не первый раз задвигаю. :D

Назад
Сверху Снизу