АсяЯ
Активный Юзер
Цитата дня!Бывают ибланы , их видишь и понимаешь что иблан . Но это с виду , меняй еблет
А бывает видишь, что человек хороший, а по лицу всеравно еблан...
Цитата дня!Бывают ибланы , их видишь и понимаешь что иблан . Но это с виду , меняй еблет
Костик твой не один)))@в пизду друзей,в пизду подруг-я сам се пиздатый друг" так говаривал Костик, Царство Небесное, и теперь уже не могу с ним не согласиться...
ок . договорилисьКостика нет уже давно. по крайней мере в этом мире. поэтому твое высказывание, мягко говоря, звучит как-то неуместно. как минимум.
У кого как, одни сразу видно что долбоёбы, а с другими пока мозги не поёб, не убедишься в том что человек долбоёбЦитата дня!
А бывает видишь, что человек хороший, а по лицу всеравно еблан...
Он петух, а не чистый экземпляр заднеприводного чёрного юмора.Блять верните Траума, это чистый экземпляр задне приводного чёрного юмора 😅🤣
Ахахах я не спорю, но мне чисто прикольно было почитать его заднеприводный бред 🤣Он петух, а не чистый экземпляр заднеприводного чёрного юмора.
в нем сочиталась чудовищная ядовитая смесь гомодрильства и путинизма.Ахахах я не спорю, но мне чисто прикольно было почитать его заднеприводный бред 🤣
Вот тут спрашивали "тролль он или латентный"... Погоняло ему придумали "латентный педераст". Но: я, конечно, понимаю, что такими обвиниями не разбрасываются, но, судя по тому, что он писал, он не латентный... Он рабочий пидарас был... Король всех мастей. Просто если он бы был тролль, он бы погадил маленько на этом форуме, да ушёл, поминай, как звали. А он на протяжении нескольких лет эту гомосятину разводил. Нормальному гетеросексуальному мужчине этим бы было заниматься впадлу. Мне было вообще омерзительно читать все его пошлые посты.в нем сочиталась чудовищная ядовитая смесь гомодрильства и путинизма.
девченки чето хотят все время траума возвратить. он их(вас) развлекает своими гомошалостями. а вот мужчинам не особо приятно вычищать весь этот гомосяцкий контент траума который он всегда постил. хотя кому как, Ташкенту например нравилось, он и сам таким баловался. но он туда же ушел что и траум на тоже самое место...у нас нет теперь в комманде лоббистов траумовского движения на форума..
Поржать хоть.Он петух, а не чистый экземпляр заднеприводного чёрного юмора.
Ну зря ты так, я твою тему читаю. А про бабушку и дедушку это по ситуации.Почему сомной никто не дружит, да потамушто ты на хуй никаму нинужин. Вы такие вапросы задаете странные. Почему у бабушки растёт пизда а не хуй?
Ну не надо внимая обращать. "Собака брешет - ветер носит".Вот тут спрашивали "тролль он или латентный"... Погоняло ему придумали "латентный педераст". Но: я, конечно, понимаю, что такими обвиниями не разбрасываются, но, судя по тому, что он писал, он не латентный... Он рабочий пидарас был... Король всех мастей. Просто если он бы был тролль, он бы погадил маленько на этом форуме, да ушёл, поминай, как звали. А он на протяжении нескольких лет эту гомосятину разводил. Нормальному гетеросексуальному мужчине этим бы было заниматься впадлу. Мне было вообще омерзительно читать все его пошлые посты.
Не обессудьте, что так резко отозвался о форумчание, которого даже толком не знаю, но я всегда ненавидел пидоров, и разговоры на эту тему. Сказать "не приятно вычитывать" — это ничего не сказать...
Да я понимаю, это так в шутку, понятно что форум нормальный и не зачем гадить то что люди годами вложили сюда 😉в нем сочиталась чудовищная ядовитая смесь гомодрильства и путинизма.
девченки чето хотят все время траума возвратить. он их(вас) развлекает своими гомошалостями. а вот мужчинам не особо приятно вычищать весь этот гомосяцкий контент траума который он всегда постил. хотя кому как, Ташкенту например нравилось, он и сам таким баловался. но он туда же ушел что и траум на тоже самое место...у нас нет теперь в комманде лоббистов траумовского движения на форума..
он тоже сюда годами влаживал ...нихочу говорить чтото что люди годами вложили сюда
ну есди только для этого, так он уже давно с этого кайфуетБлять верните Траума, это чистый экземпляр задне приводного чёрного юмора 😅🤣