Он не халявщик, он партнёр! (с)Завязывай халявить то
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
Он не халявщик, он партнёр! (с)Завязывай халявить то
Джокер братух я смотрю ты в ветке дурка прописался)))) Я ж говорил подлечиться надо еще немного!!! Новые синтезы в голове под галкой родятся!!!! и заметьте если я уж прикалываюсь то по доброму в отличие от некоторых в Чате!!!!Давай я тебе постараюсь объяснить... Дело всё в том, что есть такие люди, которые как бы и никому и не нужны, совсем, вообще!! И дело тут вовсе не в личных антипатиях или симпатиях... ВОТ ПРОСТО ТАК!! Не нужны и всё!!! Я не знаю с чем это связанно, просто прими этот факт как он есть!!! Ты -НЕ НУЖНЫЙ человек!!)))
ну дружите ветка то подходящая!!! один Ганнибал ну ты Наполеон к примеру хотя щас в дурках они повывелись нынешние психи просто не знают кто это такие!!!!!!!!!Нее это мой друзь , и я его дружу (тоже по доброму)
фуууууууууууу блин извращенецыыыы!!!и нам не надо НИ шоколада, НИ мармелада, а только маааааленьких, да, оооочень мааааааленьких Андрюх!![]()
ну и кто нибудь из этой полшколы взаимности очень близкой от добился????Андрей-это мое любимое имя.
У нас в школе Андрей был, мне он нравился, даже фамилию его помню Подтягин. Ну мне ещё пол школы нравилось. А ещё его ,,подтяжкой,, дразнили и у него был дурацкий ранец и губка нижняя растапыркой.
Мое почтение я по делам вечером диалог продолжим!!! ОКПодтяжкин , тебя не понять
Нет, жизнь- боль.ну и кто нибудь из этой полшколы взаимности очень близкой от добился????
а у меня было веселей, в 8-м классе спиздил у отца жигулика и повез тёлку с паралельного класса на дачу на ёблю, первый раз за рулем, на выезде из города дтп, потом погоня за нами, гаи, протокол, короче пиздеец )) откупился потом за 400 недоминированных рублей терпиле + мусорам, кароче развел все красиво, было мне лет 14 тогда, 88-й или 89-й годНет, жизнь- боль.
Я нравилась только Максиму. Но Максим не нравился мне.
крассавчик!!!))))) Зато тебе есть что вспомнить!? Ведь же так!?)))а у меня было веселей, в 8-м классе спиздил у отца жигулика и повез тёлку с паралельного класса на дачу на ёблю, первый раз за рулем, на выезде из города дтп, потом погоня за нами, гаи, протокол, короче пиздеец )) откупился потом за 400 недоминированных рублей терпиле + мусорам, кароче развел все красиво, было мне лет 14 тогда, 88-й или 89-й год
так в тот день и не потрахались ))
ЗЫ потом мне еще и пизды влетело от бати за урон нашему авто )