почему швырануло (кидануло) от ангидридки?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Немогу тебе помоч в твоем вопросе например,я по синьке спец.

Хз, при условии что юзаеццо проверенный растик и весь процесс знаешь и делаешь на 5+ и как всегда, остаёццо тока твой организм, всмысле он сбоит.

Да чудес на свете не бывает. Что это за болячка такая, что организм от опиума трясет?! Воспаленный аппендицит можно не замечать. Тряхануть может только от антисанитарии. С белым такое очень редко случается, но тоже бывает если телеги не менять. Попробуй раствор употребить не в/в, а по другому. Может вообще какая-нибудь шляпа у тебя выходит.

Сергей Троцкий написал(а):
Немогу тебе помоч в твоем вопросе например,я по синьке спец.
Cергей,мы уже поняли.Не надо кричать об этом в каждой теме.
По сабжу : трясет обычно от грязи.Как-никак варево не в лаборатории происходит.Искать проблему надо в ингредиентах.Конечно,бывает,что от продукта...Но это раз на тысячу.

kuker написал(а):
Хз, при условии что юзаеццо проверенный растик и весь процесс знаешь и делаешь на 5+ и как всегда, остаёццо тока твой организм, всмысле он сбоит.
+100 Того же мнения, к врачам бы вам...

Думаю дело в соломе. Пишешь что с разных точек. А может в этих точках она появилась с одного мешка,бадяженная какой нибудь ботвой.

kuker написал(а):
я тоже склоняюсь к этому варианту,хотя меньше всего хочется,чтобы он оказался правильным,мысли о проблеммах со здоровьем совсем не вдохновляют.но одна деталь смущает-нас трое и у всех троих одинаково "организм сбоит"?вот это и сбивает с версии о здоровье...Но мы 2года вместе торч...м,значит можем все трое иметь одинаковые проблеммы, в смысле-болезнь...У-фф,как эти мысли грузят...караул... :-( какие еще варианты есть,если есть ...

vcheraz написал(а):
какие еще варианты есть,если есть ...
я писал уже рание но это косалось семок а они как известно намного грязнее соломы мы после того как получали раствор ну после корки добавляли в него ацетилку и супрастин раствор получался намного чище.трясло обычно только когда в растворе была грязь. незнаю попробуй может поможет ну а если здоровье не позваляет юзать то ну его нах пора завязывать .если пожить конечно хочется :hi_hi_hi:

RuBel-33 написал(а):
vcheraz написал(а):
какие еще варианты есть,если есть ...
я писал уже рание но это косалось семок а они как известно намного грязнее соломы мы после того как получали раствор ну после корки добавляли в него ацетилку и супрастин раствор получался намного чище.трясло обычно только когда в растворе была грязь. незнаю попробуй может поможет ну а если здоровье не позваляет юзать то ну его нах пора завязывать .если пожить конечно хочется :hi_hi_hi:
хочется,конечно хочется.а можно поподробней?ацетилка все равно какая,или есть предпочтения?И сколько,примерные пропорции?И те-же вопросы касаемо супрастина.Это все одновременно можно добавлять или одно из двух?Да,а ацетилку и супрастин в коле...сах можно по мышце гнать?Потому что,например,димед...ол -нельзя,будет абсцесс,как известно.

по мышце хз(юзал токо по вене) атак колесо ацетилки и колесо суприка размельчил и враствор сразу увидиш ка цвет поменяется на более светлый ну и выбираеш все естествена черз плотную выборку (петуха) можно обайтись и без суприка. такое кол во таблов мы закидывали в то гавно которое выходило из 2кг семок.да и пацаны задували под кожу вроде ни каких обсцесов не было

василий теркин написал(а):
грязно сварено и все.либо кислый не отбил.
Уважаемый прошу Вас прокоментировать поподробнее.

gas lifeguard написал(а):
василий теркин написал(а):
грязно сварено и все.либо кислый не отбил.
Уважаемый прошу Вас прокоментировать поподробнее.
попала грязь,на финишной возможно,может пот,может руки потные или грязные там,может кислый не смог грязь отбить нормально.самая опасная грязь ту которую не видят наши глаза

как избавится от труханины?

Пожалуйста подскажите,трусит страшно.Накатили ацетилки не помогла.какие еще есть варианты?

теплая ванна, ацетилка, ну естественно передвигаться

Ога, передвигаца, на трухиче :LOL: :LOL: :LOL: Ну да, шоб переколоца предёца попередвигаца.

Или я с ударениями не вкурил, дак так и пиши, Сега :D

Антох да и то и другое ,а лучше перенавалиЦЦо.

Че бля за хуйня. Тут ка какие то белорусы советуют ацетилкой и демиком/суприком в один процесс грязь сворачивать. :ne_vi_del:
Я же ацетилку закидываю перед корой, а потом уже после замывки охлажденный раствор к демику.суприку

Назад
Сверху Снизу