Сергей Троцкий
Новичок
Немогу тебе помоч в твоем вопросе например,я по синьке спец.
Cергей,мы уже поняли.Не надо кричать об этом в каждой теме.Сергей Троцкий написал(а):Немогу тебе помоч в твоем вопросе например,я по синьке спец.
+100 Того же мнения, к врачам бы вам...kuker написал(а):Хз, при условии что юзаеццо проверенный растик и весь процесс знаешь и делаешь на 5+ и как всегда, остаёццо тока твой организм, всмысле он сбоит.
я тоже склоняюсь к этому варианту,хотя меньше всего хочется,чтобы он оказался правильным,мысли о проблеммах со здоровьем совсем не вдохновляют.но одна деталь смущает-нас трое и у всех троих одинаково "организм сбоит"?вот это и сбивает с версии о здоровье...Но мы 2года вместе торч...м,значит можем все трое иметь одинаковые проблеммы, в смысле-болезнь...У-фф,как эти мысли грузят...караул... какие еще варианты есть,если есть ...kuker написал(а):Хз, при условии что юзаеццо проверенный растик и весь процесс знаешь и делаешь на 5+ и как всегда, остаёццо тока твой организм, всмысле он сбоит.
я писал уже рание но это косалось семок а они как известно намного грязнее соломы мы после того как получали раствор ну после корки добавляли в него ацетилку и супрастин раствор получался намного чище.трясло обычно только когда в растворе была грязь. незнаю попробуй может поможет ну а если здоровье не позваляет юзать то ну его нах пора завязывать .если пожить конечно хочетсяvcheraz написал(а):какие еще варианты есть,если есть ...
хочется,конечно хочется.а можно поподробней?ацетилка все равно какая,или есть предпочтения?И сколько,примерные пропорции?И те-же вопросы касаемо супрастина.Это все одновременно можно добавлять или одно из двух?Да,а ацетилку и супрастин в коле...сах можно по мышце гнать?Потому что,например,димед...ол -нельзя,будет абсцесс,как известно.RuBel-33 написал(а):я писал уже рание но это косалось семок а они как известно намного грязнее соломы мы после того как получали раствор ну после корки добавляли в него ацетилку и супрастин раствор получался намного чище.трясло обычно только когда в растворе была грязь. незнаю попробуй может поможет ну а если здоровье не позваляет юзать то ну его нах пора завязывать .если пожить конечно хочетсяvcheraz написал(а):какие еще варианты есть,если есть ...
Уважаемый прошу Вас прокоментировать поподробнее.василий теркин написал(а):грязно сварено и все.либо кислый не отбил.
попала грязь,на финишной возможно,может пот,может руки потные или грязные там,может кислый не смог грязь отбить нормально.самая опасная грязь ту которую не видят наши глазаgas lifeguard написал(а):Уважаемый прошу Вас прокоментировать поподробнее.василий теркин написал(а):грязно сварено и все.либо кислый не отбил.