П
Придурок какой-то
мне приходится курить синтеническую дурь из за ЗТ..ну как синтетическую, не спайсы конечно, но и не натур продукт. HHC weed
Привет Германия!!! тоже немного не в тему скажи с ЗТ чисто технически вообще реально слезть ??? те чтоб у тебя абстиненции не было, чтоб не кумарило попросту ?@Rastacrist , вот кого на разливайку врачем надо ставить! человека с понятием, и с любовью к опиатам
сорри за флуд..
привет Россия,Привет Германия!!! тоже немного не в тему скажи с ЗТ чисто технически вообще реально слезть ??? те чтоб у тебя абстиненции не было, чтоб не кумарило попросту ?
ну всё, ты выбрал скользкую дорожку..Всё ребята, сегодня выкурил остатки, где-то 0,5 гр и эффект был!
Да я сам не знаю почему так, я курил через пипетку минут 15 чтоб эффект появился, шишки lsd gold. Мб неправильно курил, поэтому такой расход?...ну всё, ты выбрал скользкую дорожку..
0,5 гр что-то много очень, что там за говнище ты курил? 0,5 гр в одно рыло за раз скурить это только шалуха какая-то беспонтовая должна быть. А так если это бошки, гаш или смола - 0,5 гр это достаточное количество, весь день с утра до вечера можно быть накуренным.
а как курил через пипетку? забивал-курил, потом выбрасывал пепел, опять забивал-курил? так что ли?я курил через пипетку минут 15
Ну я курил пипетку обратно её не забивал, вроде как там даже еще немного оставалось. Выкурил 1 пипетку, затянулся подержал в легких секунд 10- выдул. Значит меньше все таки курил получается...а как курил через пипетку? забивал-курил, потом выбрасывал пепел, опять забивал-курил? так что ли?
0,5 гр бошек много даже для очень прикуренного чувака. Прикуренному, конечно, много надо, 0,2-0,3 за раз наверное. Ну это при условии, что куришь ежедневно с утра до вечера лет 5 подряд. Неприкуренному хватит плотно забитой пипетки, нажёг-затянул всё-подержал 30-40 сек.
ну чтобы однократно забить в пипетку 0,5.... да это невозможно.Ну я курил пипетку обратно её не забивал
Странновато, походу с весом меня обманули. Купил на меге у одного продавца грамм, а он мне хватил на 2 пипетки полные, по твоему сколько там веса на самом деле было. И еще вопрос, всегда ли стоит пользоваться гриндером? Я просто шишку пальцами на кусочки разламывал, правильно ли я делел, можно ли так? Просто она какая-то прессованная была, закладкой все таки...ну чтобы однократно забить в пипетку 0,5.... да это невозможно.
пипетки какие?обычные пипетки из аптеки?а он мне хватил на 2 пипетки полные
ну гриндером пользуются, чтобы втарить во что-нибудь и смешать (как правило с табаком), я встречал в последнее время, народ гриндером с табаком всё разламывает-перемешивает, потом в самокрутку всё втаривает. Типа папиросы теперь не в почёте.И еще вопрос, всегда ли стоит пользоваться гриндером
Спасибо за ответ, видимо с учётом что немного травы упало, когда тромбовал пипетку, значит было там максимум 0,5 обманули получается, а жаль, 1 гр за 1800, я потратил получается столько на 2 пипетки... В след раз буду пользоваться гриндером значит, чтоб экономия былапипетки какие?обычные пипетки из аптеки?
в то время, когда я курил, как слон, никаких бошек в продаже не имелось (не курю уже хуй знает сколько лет, 10 точно, даже больше), поэтому мы курили по старинке папиросами, ну конечно и бонги были, и баночки, и флейты, и водные. и воздушные. Гашиш тоже хороший проскакивал, через бутылку по старинке нажигали, если буторный, то на сигарете, если огненный, то на иголке нажигали.
Уже много позднее бошки появились, я тогда не курил практически. На глаз в пиптеку 0,1 можно натарить, ну 0,2 если плотно тромбовать (хз будет ли гореть). 0,5 в пипетку хорошей бошки (та которая в смоле вся) никаким образом не затолкаешь. Ну и лично мне неприкуренному 1 гр бошек раз на 10 накуриться точно хватало.
ну гриндером пользуются, чтобы втарить во что-нибудь и смешать (как правило с табаком), я встречал в последнее время, народ гриндером с табаком всё разламывает-перемешивает, потом в самокрутку всё втаривает. Типа папиросы теперь не в почёте.
Делается это для экономии (я бы сказал непроёба продукта). Если втарить тупо ломанные бошки в пятку/самокрутку - гореть будет плохо/неровно, постоянно будут падать крапали. А так, когда перемолото всё и смешано с табаком - горит равномерно и чётко.
столько травы упасть не могло.Спасибо за ответ, видимо с учётом что немного травы упало, когда тромбовал пипетку, значит было там максимум 0,5 обманули получается, а жаль, 1 гр за 1800, я потратил получается столько на 2 пипетки... В след раз буду пользоваться гриндером значит, чтоб экономия была
Я выбрал самое дешевое предложение, да. В городе моём(РФ) это была самая дешевая цена. А бошка да, была липкая и пахла не мятой скорее, а просто коноплей. Знаю запах конопли с детства, тк у бабушки в деревне её навалом, только она непрущая тк дичкастолько травы упасть не могло.
Хорошая бошка, размер 1,5*3(4)см весит примерно 1 гр, сама бошка должна быть липкая, очень липкая, запах приятный, что-то типа ёлки-кедра и шоколада-мяты... 0,5 гр в две пипетки втарить - это нужно постараться, а 1 гр - так это вообще нереально.
На площадках обычно не наёбывают. Может ты выбрал самое дешёвое предложение. Потому что у нас цены, именно через площадки 3-4 т.р. за 1 гр. (даже до 5 тысяч доходит). С рук цена за 1 грамм бошек 2-2,5 т.р.
всегда ли стои пользоватся миксером. нет, можно и вилкой взбить, но миксером удобнеевсегда ли стоит пользоваться гриндером?
В след раз буду пользоваться гриндером значит, чтоб экономия была
Потому что у нас цены, именно через площадки 3-4 т.р. за 1 гр. (даже до 5 тысяч доходит). С рук цена за 1 грамм бошек 2-2,5 т.р.
ну гриндер потом можно замыть, когда ничего не будет, на нём нихуёво так смолы собирается.вилкой лучше - экономия больше
ну вот такие цены за бошки почему-то. Трава самая дорогая получается. Остальная наркота также как везде +/-цены 20 за грам
нифига если на гидропоники может быть и не липкой и не пахнуть особо, но при этом быть убийственной - сам такие выращивал, а вот на земле терпеновый профиль (запахи) очень сильный ... что б на гидропонике запахи стали выраженными нужно применять дорогие добавки что не всем гроверам по карманусама бошка должна быть липкая, очень липкая, запах приятный, что-то типа ёлки-кедра и шоколада-мяты