тритий, Димка, тритийЛер,а че там у Тебя на шее светится?
про стрелы амура пошути, пидарастию притяни сюдаЗалез на крышу смотрел смотрел кроме моря и гор ни хуя не видать где конец земного блиня?
А перед этим выебать их в извращённой форме будет православненко?всех тех кто не верит в плоскую землю можно собрать вместе и столкнуть их всех с края
может показаться что это адекватное наказание для неверных, однако не по христиански как тоА перед этим выебать их в извращённой форме будет православненко?
бамс, преведможет показаться что это адекватное наказание для неверных, однако не по христиански как то
Не верь. Пиздёшь и провокация. Я даже знаю кто и зачем этот вброс сделал.Да,данная теория с каждым днём набирает обороты...
Рассмотрим все 'за' и 'против'..
Интересно услышать Ваше мнение,Уважаемые любители ПАВов,кто что думает-излагаем сюда)
Я-сторонник плоской земли,а Вы?
Потому что она плоскаяКто нибудь, когда нибудь думал, почему те космонавты, которые побывали на орбите не отвечают на вопросы о плоской земле?
Не учёл земного притяженияНедавно одно мудило хотело доказать что она плоская и пробить атмосферу при помощи самодельной ракеты,привязавшись к ней лично,взлетев,наебнулся о земь,тоже лично))Майк Хьюз его имя,прозвище было безумный Максhttps://yandex.ru/video/touch/search?text=взлетел на самодельной ракете и разбился&path=wizard&noreask=1&filmId=11427484002375955053