Kreker

Местный
пиздец мне, мож скорую вызвать? Можть можно ченить им сказать чтоб они вкололи и легче стало, сейчас крыша поедет!(((( Уже раз 50ый думал о лезвиях, ножах и тд

Не нахуй, в жизни больше не буду так жестить, сука совсем на ошибках не учусь! :davil_hot)

Ultram

Юзер
я часто не могу перекумаривать,вот щя перекумарил,держусь долго.....а если заторчу,то буду кайфовать до победной.....нафига себя мучать частыми перекумарками,если торчиш то торчи,либо нет......хорошо когда не кумарит,а все остальное дерьмо в ремиссии кажется

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
а если заторчу,то буду кайфовать до победной.....нафига себя мучать частыми перекумарками,если торчиш то торчи,либо нет
тоже так считаю, но на деле не выходит, всегда суко криво все получается((

Kvadrat

Юзер
Kreker бля подкумаривает тоже, хотя не перекумариваю. Въебал последние 2 колеса по 200мг. трамала в обед, вечером 2 пачки нурофена+, с часа ночи начался депресняк, спать не могу, ко всему апатия, начиную прям чувствовать как кумарное состояние уже засело в теле, то подморозит моментом, то в затылке кольнёт... Думаю уже до утра досидеть и поеду возьму пачку лирики и пачку коды. И утром кент заедет, помогает ремонт закончить дома, вот это ещё отвлекает, но ничё не употребить и делать дела по дому это невозможно. Я бы может и начал серьёзно перекумаривать, да времени нет, скоро сын родится, а дома ремонт не доконца закончен, да и работа (неофициальная, так мутки свои, обязательства перед людьми...). Кстати эта ебаная кода помогает на час примерно, потом мнова подкумаривает уже и ещё появляется бульбушение в животе и почки буд-то ноют. Сука, скорее бы новую партию трамала завезли, больше нах мне никакое лекарство не нужно, и белый не нужен, трамал это моя первая опиумная любовь и я остаюсь верен только ему. Кстати лирика реально помогает сбить депрес кумарный, можно делами позаниматься, тольтко если кто первыйраз будет хавать не переборщите, травануться можно. А так я вот щас планирую 450мг. Лирики и пачку нурофена+, ну и начать кое-какие дела делать... а атм уже как попрёт, может накурит кто, может трамал у барыги появится. А вокруг все травятся дезой, если героиновый-закладчатый барыга выключен, мне эта хуйня даром не нужна.

Katy-Mary

Тор4People
Блин, че за состояние ... с пполпинка завожусь... Сплю вроде уже нормально, а нервы вообще не к черту....

MindGame

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Блин, че за состояние ... с пполпинка завожусь... Сплю вроде уже нормально, а нервы вообще не к черту....

Пропей курсом "Амитриптиллин". Я когда перекумаривал, вернее после больнички, пил его по 2 колеса в день и нормально себя чувствовал по поводу нервозов. Он реально успокаивает. Только переборшить с ним тоже нельзя, можно подсесть и психику окончательно испортить. По инструкции надо пить, если уже не кумарит и все будет нормально.

MindGame

Тор4People
Ну вот многоуважаемые камрады, настала пора и мне отметиться в этой ветке форума. Долго откладывал перекумар в сундук ожидания, но так как денег на больничку нет, а переламываться все равно придется, больше откладывать уже некуда. Обидно, что все это уже не раз схавано, высрано, пройдено, (правда дома перекумариться у меня ни разу не получилось, всегда больничкой все кончалось), а все равно всё возвращается назад откуда начинал. Как будто по кругу хожу. Обидно, что залез то на систему опять по глупости или по мягкости своего характера, я уже даже не знаю почему. После последней перекумарки прошло 10-ть месяцев как я ничего вообще не употреблял кроме гашика и пива. Устроился на другую работу, раз вмазался, два... и понеслась.... опять не заметил как я и инсулинка стали неразлучны. Сука, целый год на смарку...

И вот опять в очередной раз принимаю решение перекумаривать, докалываю сегодня последний грамосс (не выкидывать же), иду затариваюсь в аптеку и вперед. Посмотрим, что из этого выйдет.

Kreker

Местный
3ий день сухой, пиздец короче, вобще похуй на то что знобит крутит и поносит, если неупотребляющему человеку щас в мозг засунуть то что творица в моем он и ахуеть не успеет, сдохет замертво сразу же... Так та. Вообщем скорую я так и не вызвал, но сказал маме что мне срочно нужен доктор. К частному неврапотологу пойду скорей всего. Хотя хз, может еще передумаю, всеж временно, какой смысл.. Но на данный момент бездействие убивает.

Katy-Mary

Тор4People
MindGame написал(а):
Пропей курсом "Амитриптиллин".
Спасибо за совет, но стараюсь не пить ничего кроме витаминов.. Может конечно я в некотором роде мазохистка, но мне кажется на этой стадии организм должен сам потихоньку в себя приходить.... Я на сильных-то кумарах кроме сонников и обезбаливающих в первые дни не пила ничего....
Kreker написал(а):
если неупотребляющему человеку щас в мозг засунуть то что творица в моем он и ахуеть не успеет, сдохет замертво сразу же..
... как точно.....

Roni

Новичок
я вот сижу третий день,запертый дома,не был бы заперт 100%уже залипал где нибудь,есть лирика но я ее пью только на ночь 150мг...не хочу тело свое изможденое травить)в принципе были у меня системы и пожоше и ниче перекумаривал...но и сейчас нелегко...еще пью чаек пу эр,но реально убивает одиночество...и то что не чем заняться...говорят надо что то делать,хотя бы по дому прибраться...куда там...сил заварить чай еле хватает.Вобще план такой 5 дней отсидеть и жрать антаксон,пока всебя окончательно не поверю...хотя признаться ни раз уже были мысли попытаться че нибудь вымутить через контакт)))...ноги сука подламывает...

Roni

Новичок
Re: Абстинентный синдром

точно...сколько ни воздерживайся,а если ты уже успел плотно прочувствовать кумары хоть раз.возобновить их вопрос максимум недели торча

Kreker

Местный
ну все нахуй, жду утра, иду за коделаком, вродь поднашкабал на 5 пачек хватит, перекумарка не удалась((( А что будет если есть нурофен неотбитым на гол желудок, немного, одну пачку это не опасно? Печень не отъедет как с парацеты? Вроде как 2400мг ибупрофена звучит нормально.

MindGame

Тор4People
Ояебу, у меня тоже перекумарка не удалась, опять вляпался) Как метко подмечено в подписи у Крекера, я обязательно остановлюсь, только позже)

see later, brother)

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
А что будет если есть нурофен неотбитым на гол желудок
не ешь нур не отбитым на голодный желудок! заболеть может и кайф обламает,ибупрофен по желудку бьет,от него может быть язва и и тп....кароче не рекомендую,тем более ты кодеинщик,значит ешь много калес и желудок может уже быть подпорченный....подумай вааще о здоровье и прекращай употреблять всю эту шляпу .
ПО ТЕМЕ: меня не кумарит) а нурик от кумара спасает на час от силы а потом только хуже

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
не ешь нур не отбитым на голодный желудок! заболеть может и кайф обламает,ибупрофен по желудку бьет,от него может быть язва и и тп....кароче не рекомендую,тем более ты кодеинщик,значит ешь много калес и желудок может уже быть подпорченный....подумай вааще о здоровье и прекращай употреблять всю эту шляпу .ПО ТЕМЕ: меня не кумарит) а нурик от кумара спасает на час от силы а потом только хуже
Эх заботишьсо бро))) глянь подпись)) да дохуя ем, но ток коделак и трам, пока еще не посадил, проверял. А вот печень подпортил, что то в коделаке бьет по печени походу...

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
Эх заботишьсо бро)))
я против наркотиков и политика ресурса такая же.надо спасать людей употребляющих

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
Я тоже против наркотиков однозначно, только почему я их тогда употребляю
потому что то ты болен наркоманией,это болезнь...и хорош офтопить)

Roni

Новичок
блин хер знает у нас все кодеиншики жрут или терпин или нуру,или крокодил.ни разу не слышал чтобя коделак там или че ели

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Kreker написал(а):
сдохет замертво сразу же..
гыыыыы :lol: ни хуя тибя хуячит мну так после меда не гнет как тибя после коды
:sh_ok: :cry:
аптечная душа :-|

Сверху Снизу