lexa1981

Тор4People
и вабще смех прадлевает хизнь . улыбайтесь шеф любит иди0т0в :D

Ultram

Юзер
меня не кумарит и это так радует,наверное единственное что радует в ремиссе......а уебаться так охото порой,особенно когда трудности и проблемы

lexa1981

Тор4People
не в0т эт0 т0чн0 не ст0ит . я бля сдуру развязал - друган п0 синьке зашел , на кумаре я и раскумарился х0ть и п0д ант0кс0н0м был 2-чека в никуда - 3000 . 0н липнет сука а мне х0ть бы че . и еще грит ватку 0ставь и не делайся вт0рым . да щас - в аптеку зачем т0 , не п0мню уж п0чему, за баян0м и вт0р0й бах - ниче . сердце вр0де захуярил0 быстрей - ск0р0сть бля .
в0т странн0 - антакс0н бл0кирует 25 милиграмм - в0пр0с ск0льк0 был0 в 2-ух чеках ? если м0ему другу 29 лет . и 0н на системе лет 10-наверн0 -если не б0льше

redshift

Новичок
Re: Абстинентный синдром

Sergik написал(а):
хуйню несёте, на сухую перекумарьтся, прочувствуй всю прелесть кумаров, и перед тем как уходить в марафон вспомни как тя колбасило :-| может и не засистемешь, а чем проще и безболезненней ты себе его собьешь тем быстрее начнешь марафонить опять, ибо мозг твой будет думать-а хули не поюзать если так просто перекумариться? :hi_hi_hi:
полностью согласен

ilyaonline

Новичок
кумарит...

я понимаю, что звучит это дико, но бля, приехал в столицу с провинции и не могу замутить... все кого знал раньше либо там, либо еще дальше((... если утром не замучу, сдохну... есть люди на этом свете?

ilyaonline

Новичок
очень хуёво.... в жопу эту перекумарку... давай замутим?))
На сайте мутить нельзя!!!Одно предупреждение у тебя есть уже, не успокоишься-буит еще одно.С Ув.Niakris.

ilyaonline

Новичок
Re: кумарит...

кто нибудь поддержит морально?... это необходимо!!!

uRaLeC

Тор4People
ilyaonline - предупреждение тебе!

lexa1981

Тор4People
ilyaonline у тя денег мн0г0 ? эт0ж М0сква.

Kreker

Местный
Трамал пропал, кодеина до такой степени прижрался что гнуть начинает уже на 2ой день отмены, на 3ий вабще пиздец ноги руки выкрючивает, ужас, жесть и ахуй. Щас пошел замутил 5 пачек, тяга на полчаса, 2 часа прошло, уже депри в башке и зрак расширен, все пиздец, приплыли... Надо перекумаривать(((( Постараюсь выдержать 10 дней насухую, иначе толку ноль, а там трам будет, им побалуюсь, обороты сбавлю вообщем... Эх головку жалко, ладно ломка, нервы не выдерживают((((

Niakris

Покойся с миром
Kreker
Держись!Хули еще сказать?Сама недавно через это прошла...И у тебя получицца если захочешь.А нервы?Я вот отвлекалась когда совсем плохо было.На че угодно-что тебя отвлечет.Я-на торч, на собаку (все кумары была со мной рядом), общалась с кем-то, потом мне посоветовали музыку слушать...Кто-то на телек отвлекаецца, кто-то еще на что...Да и вот у всех по-разному-мне напр легче, если кто-то рядом в трудную минуту, а кого-то наоборот все бесит и лучше не подходить...

Kreker

Местный
Niakris спс за поддержку! 10 дней, 240 часов, может часы считать))) Если честно уже очень очень давно не кумарил на сухую хотя бы 10 дней..страшно даж представить. Млин, щас прошло то каких то несколько часов но я уже объективно понимаю что не готов, хотя б дозняк надо было снизить сперва, эх да ладно, в бой!! Это будет жоско, брутально, наверна если смогу прям мегазачет себе поставлю))

ice baby

Тор4People
снова пытаюсь переломаться,13-ый день сегодня,надо сказать раньше не получалось столько выдержать сидя дома,приходилось куда нибудь сваливать (больничка,деревня,дачи и т.д.) не фига ещё не легчает,без колёс не обхожусь,сна нет само собой,посмотрим получиться ли на этот раз,желание велико,буду стараться.Уже (ну как обычно вобщем) появлялись всякие демоны, в обличие знакомых торчков,желающие безвозмездно, облегчить мои страдания ,хватило духу отказаться(надо же!) кароче вырубила телефоны,сижу дома,башню рвёт,депресс ебёт,что же будет дальше....?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

redshift написал(а):
Sergik написал(а):
хуйню несёте, на сухую перекумарьтся, прочувствуй всю прелесть кумаров, и перед тем как уходить в марафон вспомни как тя колбасило :-| может и не засистемешь, а чем проще и безболезненней ты себе его собьешь тем быстрее начнешь марафонить опять, ибо мозг твой будет думать-а хули не поюзать если так просто перекумариться? :hi_hi_hi:
полностью согласен

Да ну, ерунда какая-то. Слышал я эту философию: "Кумарь насухую, че не мужик чтоле?". У торчков и так проблем в жизни чутка поболее среднестатистического гражданина, следовательно их нужно уменьшать по мере возможностей а не прибавлять лишние, которых часто можно избежать.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: кумарит...

ilyaonline написал(а):
кто нибудь поддержит морально?... это необходимо!!!
uRaLeC написал(а):
ilyaonline - предупреждение тебе!

Вот и поддержка :yazik2:)

Па теме: самого кумарит. Бля, как-то вроде и не торчал особо последние пару недель а как неприятно-то ((

Katy-Mary

Тор4People
Блин, почему когда в нормальное состояние приходишь, понимаешь, что проблем-то у тебя до самой жопы... Че т когда травишься их толи не видно, то ли по хуй до того, что они у тебя есть, есть и более важные дела... И деньги всегда находишь... когда надо... А сейчас волосы дыбом становятся, да блин еще проблемы такие, что фиг на самотек пустишь.... Да еще и состояние такое, что спокойно разговаривать долго с идиотами не получается, буквально с 3 минуты уже срываешься на ненормативную лексику.. Вот так и не поймешь то ли идиотов кругом много... То ли у тебя еще крышу срывает после перекумарки......

Katy-Mary

Тор4People

SyndromFX написал(а):
redshift писал(а):
Sergik писал(а):
хуйню несёте, на сухую перекумарьтся, прочувствуй всю прелесть кумаров, и перед тем как уходить в марафон вспомни как тя колбасило может и не засистемешь, а чем проще и безболезненней ты себе его собьешь тем быстрее начнешь марафонить опять, ибо мозг твой будет думать-а хули не поюзать если так просто перекумариться?

полностью согласен
Только через год, все эти ощущения стираются и ты думаешь, что я вот недельку другую и больше не буду.... Ага не тут-то было... первоначально еще себя немного контролируешь... а потом при беспроблемном наличии, как говориться в омут с головой и по фиг как ты предыдущие кумары пережил.......

lexa1981

Тор4People
все решаем0

Сверху Снизу