Arimofei

Тор4People
Девяносто Девять написал(а):
всем привет кто помнит. 4мес уже на центре и в ремиссе
Конечно же помним, Санёк! Жаль, что у тебя с кислым не получилось, я тебе тогда много субика приготовил. Ну да ладно, по христиански, не держу никаких непониманий, другого слова не подобрал. Как там реабилитация? Евангелие изучаете, псалмы? Я был в этой теме, многое помню наизусть из Библии.
Насчет тилидина сверху на субик -можно, т.к.налоксон субику не страшен, а тилидин -это тот же трамадол, но чем то близок и к промедолу. Есть он у меня, и много, но меня он особо не впечатлил. Хотя один человек здесь говорил, что его на свежую тушку убило 150 мг. По мне, так лучше уж трамадол. О нём у меня хорошие воспоминания ещё с 90х, когда он в тюряжке реально спасал от жестких кумаров. Мне мусора, когда приняли в очередной, не последний раз, разрешили взять запас из дома (100 капсул Х 50мг и 50 ×10мг диазепама.Там тоже братву греванул.
А на субик сверху можно всё, но не наоборот.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На субик, бро, сверху можно всё, да, но нахуя переводить стафф!? :nez-nayu: 8-O 8-O ... Ведь субик(буприк) наглухо закрывает рецепторы перед остальными опятам!? :a_g_a: ;-) :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
Ведь субик(буприк) наглухо закрывает рецепторы перед остальными опятам!
наглухо да. например фентанил переть начинает только через неделю. чего не сказать о метадоне- на след. день. может всё, дело в том что метадон чистый медицинский. хрен знает. хотя я уверен тот фентанил который у нас водился лет 6 назад полюбому бы впёр. ето в наши дни ради уменьшения смертельных случаев стали говно делать. зато теперь можно понять кто такие приказы отдаёт. куда не плюнь везде коррупция.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да и ширево домашнее(что никак не слабее белого китайца ;-) ) впирает на следующий день после буприка, но… впирает очень слабо, вернее таки да нефпирает вовсе, только приход(и то не яркий) а тяги нет совсем…

Fedott

Юзер
+100500

Скока я пытался по началу... Тяги ноль..
Нужно хотя бы сутки пропустить, и то перевод. Обычный дозняк никак не расскажет.

Sarancha

Юзер
Всем доброго время суток,такой вопрос по незнанию.
На 6-ые сутки от кумара с хмурого остался только озноб и слабость(за полным отсутствием сна и так понятно).Так вот я чек тёмного поставил что бы выспаться.Вопрос закумарит ли физически по новой или только психологический гон,т.к. мало вериться в то что почти перекумарил и с чека снова всё по новой.Может в таком случае вечером съесть на ночь грядущую налтрексона,утром я был уверен что если съем ничего не будет,так как уже выше отписал что исходя из самочувствия уже от кумаров остались только остаточные эфекты,но всё же побоялся экспериментировать перед работой,если бы я ошибся то с работой бы пролетел,а сегодня такой день что не выйди на работу я,то уже мог бы и вообще не приходить.Кто сталкивался подскажите люди добрые как лучше поступить?
Заранее благодарен за любые советы и ответы по теме.
П.С.Мне мой нарколог как то сказал что в такой ситуации 1 раз не сколько не влияет,единственное утром прибавится депрессии,но всё же знаю я этих наркологов =)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Sarancha написал(а):
.Вопрос закумарит ли физически по новой или только психологический гон
нет не закумарит. а депресс ,может даже усилиться.

Sarancha

Юзер
Phill это да,это я раньше,наивный,полагал что налтрексон не гасит эндогенные эндорфины.Теперь то я знаю почему так чердак течёт от зашивок и поедания таблеток.Просто после последней перекумарки на налтрексоне я не чураюсь лишний раз спросить о подобных вещах.Спасибо большое.
Тогда такой вопрос ещё,раз такая кухня,имеет ли смысл в микродозах употреблять его что бы рецепторы почистить,да и мозг через блокаду я так понимаю,начнёт вырабатывать быстрее необходимое количество эндо. :up: :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Sarancha на выработку эндорфинов налтрекон не влияет ну вааще никак!
Эндорфины вырабатываются лучше всего при работе мышц. Заодно выгоняецца из организма яд - молочная кислота. Недаром пионеры опияюзанья китайцы лечат своих торчков посредством скоростной переноски тяжестей. Эндорфины начинают вырабатывацца как миленькие! Посему - больше физических нагрузок, тяжёлых и разных и пей много жидкости. Неделя - и ты спишь, аки сурок! А эти твои разок-еще разок - откат на прежние позиции! Смари мине! :ni_zia:

Sarancha

Юзер
Этот один раз для того что бы выспаться,но я услышал тебя Костыль.Мне только немного рановато тяжести тягать,мотор не особо хочется посадить.через недельку можно пробовать начинать,а с завтра будем дальше бороться с остаточными проявлениями кумаров,думаю ещё дня 3-4 и физика совсем уйдёт,может только белый камень,но это самое малое чего я боюсь =) 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
такой ты типок.это пиздец.сначала мозги всем выеб,как ему перекумарить по кайфу,теперь начинает разок обосновывать.это просто твоя слабость и ничто другое.

Предпочтения
Опиаты
Всем привет.Решыл спрыгнуть.4 года употреблял субутекс,а в последние 4 месяца и фен вместе с суботой.щяс поехал в другой город.лег на больничку,неделю полежал и выгнали.не по моей вине.уже месяц как не употребляю буприк,но валил метадон в небольшых дозах.щяс идёт 5 день кумара,ноги крутит,спать не могу.максимум в сутки чясик кошмары поснятся и все.сколько ето будет ещё продолжатся?крыша едет.хочется вздернутся.кумарюсь на сухую.сегодня катанов сожрал 4табл,не помогает.а,ещё хавал неогабин(лирика) 2 недели по 600 мг в сутки.щяс нету возможности покупать её .так от чего меня кумарит?от буприка или уже от метадона?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну сам по себе буприк тоже почти с месяц кумарит тем более посли четыре-то лет... так что крепись, вот-вот попустить должно..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кумар Петрович, кумарит тебя от всего! Ведь за время твоего торча на буприке(в основном) и мёде, организм твой разучился вырабатывать собственные обезбаливающие – эндорфины(а нах, если есть поступления из вне), и сейчас твои опиоидные рецепторы голые и требуют, а мозг на этом фоне воспринимает обычные импульсы, как болезненные… вот и весь хуй до копейки… крепись и читай мой пост выше про физ. нагрузки. Проверенно многими годами лично :a_g_a:

Sarancha

Юзер
Наркотварь,на войне все средства хороши,я считаю что у меня получилось,уже не кумарит,только голова,это считаю лучше чем смириться и жруть героин или мясо всю оставшуюся жизнь.У меня другие планы на будующее.Как бы там не было и не случилось я не перестану бороться и стараться выйти из этой кабалы.По кайфу не получилось,а за ваши выебанные мозги,как ты говоришь,я сильно извиняюсь,надеюсь до свадьбы заживёт!

Предпочтения
Опиаты
Кумар Петрович, кумарит тебя от всего! Ведь за время твоего торча на буприке(в основном) и мёде, организм твой разучился вырабатывать собственные обезбаливающие – эндорфины(а нах, если есть поступления из вне), и сейчас твои опиоидные рецепторы голые и требуют, а мозг на этом фоне воспринимает обычные импульсы, как болезненные… вот и весь хуй до копейки… крепись и читай мой пост выше про физ. нагрузки. Проверенно многими годами лично :a_g_a:
Физ.нагрузки ето хорошо,но сил вообще нет,встаю с кровати,голова кругом идёт,предобморочное состояние.но щяс уже папроще както.7 день уже.завтра возвращаюсь в свой город.а в пятницу за бугор.если я завтра разок подснимусь,на долго продлится перекумарка?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Физ.нагрузки ето хорошо,но сил вообще нет,встаю с кровати,голова кругом идёт,предобморочное состояние.но щяс уже папроще както.7 день уже.завтра возвращаюсь в свой город.а в пятницу за бугор.если я завтра разок подснимусь,на долго продлится перекумарка?
Бро, я в такой же ситуёвине как у тебя! Только я уже, блять, за бугром! Ехал сюда на хареве, жрал лирику с фенибутом… они закончились, я сорвался нахер и поехал из Польши в Германию, плюнув на работу, на то шо денег нет нихуя, на все хуй забил так вмазацца хотелось!!! :) Авантюра была чистой воды! С помощью Бла-бла кара добрался до приятеля в Дюссельдорф, вмазался пару-тройку раз браун шугаром и бабло закончилось вааще, приятель угостил меня еще 8-кой субика на отходосы и я так же авантюрно и вааще без баблосов рванул через всю Германию назад в Польшу. Ох, сучечка, и приключение получилось, я всё вротипал! Кумарило в дороге нещадно, шо псину кудлатую! Только субик и спасал! Ща и субик закончился нах… вторые сутки чист, аки слеза! А мне вкалывать нуно!!! Ну и прикинь каково оно мине ща!
Но знаю одно, шо когда навкалываюсь до потери пульса, то эндорфинчики родные подтянуцца и день-два-три и сон вернёцца… так шо не тяни агонию - один хуй придецца подвязать, иначе бляяяя тяжко будет! Не глупи! Как говорят - не наелся, не налижешься! :)

Предпочтения
Опиаты
Бро, я в такой же ситуёвине как у тебя! Только я уже, блять, за бугром! Ехал сюда на хареве, жрал лирику с фенибутом… они закончились, я сорвался нахер и поехал из Польши в Германию, плюнув на работу, на то шо денег нет нихуя, на все хуй забил так вмазацца хотелось!!! :) Авантюра была чистой воды! С помощью Бла-бла кара добрался до приятеля в Дюссельдорф, вмазался пару-тройку раз браун шугаром и бабло закончилось вааще, приятель угостил меня еще 8-кой субика на отходосы и я так же авантюрно и вааще без баблосов рванул через всю Германию назад в Польшу. Ох, сучечка, и приключение получилось, я всё вротипал! Кумарило в дороге нещадно, шо псину кудлатую! Только субик и спасал! Ща и субик закончился нах… вторые сутки чист, аки слеза! А мне вкалывать нуно!!! Ну и прикинь каково оно мине ща!
Но знаю одно, шо когда навкалываюсь до потери пульса, то эндорфинчики родные подтянуцца и день-два-три и сон вернёцца… так шо не тяни агонию - один хуй придецца подвязать, иначе бляяяя тяжко будет! Не глупи! Как говорят - не наелся, не налижешься! :)
сегодня 7 день,и скажу шо уже чуть легче.крутит теперь не обе ноги а одну)))ту которую ломал.но слабость в теле,слезливые зевания,чихание продолжаются,ну и сон конечно.бля завтра,уже сегодня буду во Львове и даю дупля шо ненадо етого делать но уже все добазарился и ждёт меня чекушка суботы и пиздец.не удержусь.но успакаевает что я только 2 дня там побуду и в италию.з собой не буду брать,разве что неогабина пачку и полностью спрыгиваю.хотя смешно мне с того шо еду в Неаполь пригать.в город где продают гречку в парке и всем .)"мозг кричит тормози а рука сука тянется"

БАРМАЛЕЙ777

Новичок
Жесть, ремиссия 2 года была от геры, похавал пару неделек нурофенчик(чтоб его), кумарит 3 день, до тошноты, вот вам и ремиссия в 2 года!!!

Сверху Снизу