nastyanastya

Новичок
Sarancha написал(а):
Кто знает сколько в среднем длится лихорадка(озноб и перепады температуры)?
Заранее спасибо други и подруги!
Не больше недели.пять суток в среднем.

Sarancha

Юзер
Спасибо,завтра должно отпустить.Дома жесть что происходит,мозги выносят наглухо!
Придётся съезжать.Как зашился не слышал в свой адрес ничего кроме того какая я неблагодарная мразь!Сегодня допиваю последние колёса Лирики,а завтра организм сам выносить должен.Ебать весь мир,но я должен справиться,это даже подхлёстывает меня!

tor4ru

Местный
Здарова всем. Ребят нужен совет. курил геру год ровно,по началу 1 чек в день, потом и грамм мог скурить.потом понял что далеко зашел) решил бросать, субиком) но получилось что поменял шило на мыло ( тепер если субик не употреблю кумарит мля(( хотя в последнее время нюхаю всего лишь 0.5 то есть 1 табл 2 недели) посоветуйте кто знает че делать?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вариант колоцца то чё, не проканал уже?

Что делать, что делать - перекумаривать.

Sarancha

Юзер
tor4ru написал(а):
Здарова всем. Ребят нужен совет. курил геру год ровно,по началу 1 чек в день, потом и грамм мог скурить.потом понял что далеко зашел) решил бросать, субиком) но получилось что поменял шило на мыло ( тепер если субик не употреблю кумарит мля(( хотя в последнее время нюхаю всего лишь 0.5 то есть 1 табл 2 недели) посоветуйте кто знает че делать?
°Как по мне так легче слезать с говна чем с синтетики,сам слезать пробовал на субике и мясе,сел на мясо,уходил на говно,что и тебе советую.Синтетика это всегда тяжелее,ну как по мне.

tor4ru

Местный
Ты мне советуешь сесть на геру заново,? когда я его 6 мес как не употреблял?))не самая хорошая идея по моему.

Sarancha

Юзер
Мясо однозначно не рекомендую,что остаётся?Лирики мешок и волю в кулак.Если так можешь,то делай так.Я имел в виду что синтетика тяжелее переносится и тем более выводится.Как по мне так легче с говна спрыгнуть,если не каждый день так переодически в течении 4-6 дней и может получится.
Удачи тебе в этом нелёгком деле. :up:

Denчик

Новичок
Кумара я вам скажу конечно вещь от которой можно и ласты склееть! Кто там говорит что бы на сухую надо перекумариваться ? Типо что бы прочувствовать все прелести? Хуйня полная! Я колюсь 3,5 года медленным с перерывом примерно в полтора месяца,причем из этого времени один раз месяц не кололся а остальные разы по два три дня! Хотя по неделю где то держался раза три и того месяца 2,5 не кололся в общем! И так! Кумарить сильно начинает обычно через 10-12 часов(это при уже нормальных дозняках)! Ломки,сопли,чихи,боли гллови и соответственно всего тела! Еще часов через 8 начинается вся хуйня! Все вышесказанное увеличивается многократно+ко всему бессонница,депоры,постоянные мысли снять телефон и позвонить хоть черту лишь бы дозанутся гердосом! Постоянно потеешь и мерзнешь поочереди,мотор хуярит и активизируются все болячки(у меня например больше всего почки охуевали-хроническое)! Выкручивает ноги и руки,не можешь найти себе места и ко всему открывается понос! Лежать в одном положении не получится ни как! И все по нарастающей! Где то на шестые сутки чувствуешь что становится полегче чуть-чуть! И так по тихоничку будет отпускать дней шесть. Но не радуйтесь! Бессонница ебать будет долго,а как известно и проверенно на себе,для наркомана на перекумарке сон это самая проблемам,ну и ломата! Это я вам в кратце накидал,мож что и упустил! Так кто там за перекумарку на сухую? Не кому не пожелаю! И нихуя память о этих прелестей не поможет от того что бы не залесть на систему снова! Поймите наркоман это уже не болезнь даже,это стиль и смысл жизни,рано или поздно тот кто жалился хмурым один хуй уебётся ещё! За редким исключением,очень редким(не говорю о тех кто после перекумарки спился или ударился в религию с головой)! И я об этом знаю! Щас перекумариваю с помощью Лирики! Перекумарю и сьебываю с Москвы на Дальний восток! Иначе не получится! А да! По теме:умники которые советуют переломаться на сухую или ваще не в теме или у них дозняки были детские а не как у меня 5 грамм на сутки(но тут эще от качества зависит)!!!

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
На сухую ломался когда молодой был,нихуя смертельного) А теперь ну его нах,тушка не вывозит что то)

Denчик

Новичок
Ну да! Тут и возраст и сколько сидишь на медленном и какой дозняк. Все влияет. Но на сухую это пиздец,я точно знаю,я не смогу! Мне 36

Андрюха26

Новичок
Всем привет
Меня завут Андрей
Живу в Германии с 2001 года, на системе с 2005 года
3 года кололся герычем и коксам .
Каждый день выкидывал с своим другом по 300-400 евро .
Спасало одно. Что мы двоем воровать хорошо магём.
Вот и воровали в день от 700 и бывало до 1500 евро.
Короче все было хорошо.
Но меня в 2008 году закрыли . Я сидел на метадоне 10 мл и к этому еще кололся каждый день коктейлям .
Попал в тюрьму с собой было 7 грамм герыча.
Кинул пацанам русским в другой барак , в своем бараке раскидал .
Что на общее что куда. Кто знает это , тот поймет.
Первые дни крутило но не сильно так как был герыч и приходилось его нюхать
Так как машинки небыло в бараке и достать было трудно.
После двух трех дней когда кончилось , вот тогда началось .
Я выл по ночам . 28 дней мне было хуе...!
И спал постоянно по 15-20 минут а то бывало и на минуту отключался
Когда проснешся думаешь что поспал а на часы глянешь так и ахуе..
Так вот посадили меня за драку. Сломал я одному немцу нос и челюсть.
Дали штраф 2800 евро и посадили на два года.
Отсидел я срок и вышел чистый.
Приехал к себе в город а тут такое, куда не плюнь везде шприцы валяются
Продержался я буквально 2 месяца и потом начал потихоньку то зуботекс то герыч, все это до первых кумаров. Ну а дальше понеслось.
Встал на программу к врачу на метадон , получал 8 мл.
Надоело ездить постоянно к нему. Решил бросить метадон так как от него Кумары по больше чем от героина. Но тут пришла смс от знакомой немки болеющей раком что у ней есть одна фишка. Я поехал к ней, она мне дала
Наклейки ( пластыри ) называетьса фентанил.
Я поехал домой достал поварешку кинул туда пластырь , и чуток лимонной кислоты . Залил воды и прокипятил.
Когда я поставился я ахренел. И сейчас я не ходу на программу уже больше месяца. Метадон с меня уже вышел 100%.
Фентанил кончелса уже как 10 дней назад.
Всю неделю я делал герыч. Вот в субботу 19.03.16 в 15.30 я вмазалса последний раз.
Проснулса в 2 часа и тут началось. Решил перекумаривать.
Дастал свои заначки ( лирику- трамал. Таб. И трамал бутылка 100мл. + тилидин + доксепин + зуботекс 2 колеса по 8мг.
Выпил три капсулы лирики по 75 и через час мне стало чуть легче я уснул.
В воскресенья тоесть вчера я проснулса в 9 часов. Удивился что я вообще уснул. Встал пошол и выпил еще три капсулы. Прилег и через 30минут опять уснул. Проснулса в 14 часов выпил опять столько же. И опять лег спать.
Короче и так целый день. Сегодня я проснулса в 4 часа утра от ломки ног.
Выпил лирики но не смог уснуть . :) много через чур сна. Состояния было у меня вчера мутное. Я немог понять нечего. Голова в тумане от лирики, когбудто я с большого бадуна и выхожу с темноты в яркий свет.
Состояние одним словом конченое .
Так вот проснулса я и пошол поставиться суботексам время прошло много после последнего герыча так что должен помочь.
Но не тут то было.
Вмазалса я 4мг. Потом еще 8 мг и толку вообще
Когбудто воду по Вене пустил.
Состояние сейчас мутное от лирики . Но нет ломак .
Только что получил смс что завтра будут опять наклейки.
И меня сейчас это очень напрягает, постоянно думаю о завтра.
А сам не хочу больше этого всего. Но немогу удержаться .
Что делать подскажите пажалуйста.
Завтра всё будет и я это знаю на 100% но мне вроде уже легче от кумаров стало
Незнаю что дальше делать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
непонятно какого совета ты хочешь.не хочешь колоться-не колись.хочешь колоться -колись.не еби себе голову в общем.не получится не колоться,если хочется ещё.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
можно подумать,что если тут тебе напишут- не куолись и забей на свой пластырь фентаниловый, то ты так уж и забьешь.. аха... забьешь на то,что тебе пишут и побежишь к своей раковой знакомой за кусочком щастья.. советы тут ,да, излишни. дело сугубо твое.. мог вообще ничего не писать. а то букв многа.. а понту?...

Андрюха26

Новичок
Да поддержка хорошая.
Ширево у меня за домом взять можно и в течение 10 минут уже сидеть и виснуть. Я держусь. По крайней мере.
Дело в том что . Ширку покупать надо да и выходить из дома. Но у меня сил нет на это. Под лирикой вообще туман.
А завтра мне надо ехать всеравно в город где эта немка живет у меня там встреча на счёт В.П ( прав на авто )
Всё очень не легко .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну а как ты хотел?жизнь-боль.остальные то терпят,ты что,слабее других?

• Like
Реакции: +++

pidr-man

Юзер
Бля сейчас захавал 2 тоблетки торена и плюс 4 лирики пиздец вставило!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну и пиши в соответствующей теме,ёпта...или иди лучше спать.

Denчик

Новичок
Да хули советовать! Я же говорю что если захочешь то уколишься всяко разно! Это плотником сидит в бошке! Не когда не забудешь этот ахуевший приход,то как тянет! Я спрыгнул вроде на Лирике! Еще чутка пропью и прекращу и лирику пить! Короче совета тут ты не услышишь! Я например один хуй буду колоться,но уже на систему не полезу! Сила воли просто у меня ахуительная!

Андрюха26

Новичок
Кто знает ???
Можно Тилидин хавать на суботекс???
Вчера к лирики я принесла субик.
Вот незнаю сегодня можно тилидином закинутьса

Сверху Снизу