Кумара я вам скажу конечно вещь от которой можно и ласты склееть! Кто там говорит что бы на сухую надо перекумариваться ? Типо что бы прочувствовать все прелести? Хуйня полная! Я колюсь 3,5 года медленным с перерывом примерно в полтора месяца,причем из этого времени один раз месяц не кололся а остальные разы по два три дня! Хотя по неделю где то держался раза три и того месяца 2,5 не кололся в общем! И так! Кумарить сильно начинает обычно через 10-12 часов(это при уже нормальных дозняках)! Ломки,сопли,чихи,боли гллови и соответственно всего тела! Еще часов через 8 начинается вся хуйня! Все вышесказанное увеличивается многократно+ко всему бессонница,депоры,постоянные мысли снять телефон и позвонить хоть черту лишь бы дозанутся гердосом! Постоянно потеешь и мерзнешь поочереди,мотор хуярит и активизируются все болячки(у меня например больше всего почки охуевали-хроническое)! Выкручивает ноги и руки,не можешь найти себе места и ко всему открывается понос! Лежать в одном положении не получится ни как! И все по нарастающей! Где то на шестые сутки чувствуешь что становится полегче чуть-чуть! И так по тихоничку будет отпускать дней шесть. Но не радуйтесь! Бессонница ебать будет долго,а как известно и проверенно на себе,для наркомана на перекумарке сон это самая проблемам,ну и ломата! Это я вам в кратце накидал,мож что и упустил! Так кто там за перекумарку на сухую? Не кому не пожелаю! И нихуя память о этих прелестей не поможет от того что бы не залесть на систему снова! Поймите наркоман это уже не болезнь даже,это стиль и смысл жизни,рано или поздно тот кто жалился хмурым один хуй уебётся ещё! За редким исключением,очень редким(не говорю о тех кто после перекумарки спился или ударился в религию с головой)! И я об этом знаю! Щас перекумариваю с помощью Лирики! Перекумарю и сьебываю с Москвы на Дальний восток! Иначе не получится! А да! По теме:умники которые советуют переломаться на сухую или ваще не в теме или у них дозняки были детские а не как у меня 5 грамм на сутки(но тут эще от качества зависит)!!!