Coloda

Юзер
Всем привет .
Ребята есть вопрос , писал я насчет суботекс , когда дело дошло до покупки его не оказалось .
Они предложили розового цвета метадон за 40 млг хотят 200 баксов как его принимать ?
Моя доза Геры 1,5 гр нюхаю и курю не колюсь !
Как принимать метадон подскажите

tor4ru

Местный
В пятку втирай. В левую, по часовой стрелке.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda написал(а):
метадон за 40 млг хотят 200 баксов
слухай.... это не реально высокая цена.... тоесть в среднем на чёрном рынке по миру сироп стоит в раёне--- 10 евро за 100 мл. а принимать его чисто по самочувствию. главное чтоб не кумарило.
ну и чтоб не сесть на него. пить не более месяца.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda да ты гонишь, бро! Или тебя барыги принимают за арабского шейха!?!? :sh_ok: :D
У нас грамм уличного метадона(левовращательного, прущего) стоит 60 баксов, в среднем… да и во всем мире примерно одинаковые цены… но шоб 200 баксов за неполную полку - это выгон феерический! Окстись, друг, тебя жоско наёбуют!

Coloda

Юзер
Ребят он оказался в таблетках по 40 мг но они стоят по 130$ каждая таблетка .ребят а что вы хотите тут такие ценна для всех сейчас героин уже не 22000 тысячи за грамм а 13 тысяч грамм !
Скажите как принимать таблетки метадона 40 мг

Gannibal

Покойся с миром
ректально должно впереть.
только не знаю сразу после гердоса метадон чухнется не?

Coloda

Юзер
Она не в таблетке которую , можно поделить а в капсуле , может ее на 2 раза растянуть ? И часов через 6 после героина нормально будет ? Как думаете?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda
заочно ответить пациенту даже среди врачей считается- дурным тоном.
но на своём опыте спрыжки с опиатов с помщью метадона. могу посоветовать только одно. ты понимаешь, что наркоманская душа- просит кайфа. и в твоём случае , главное не пересесть на метадон, или перекумаривщись - на халяву (в смысле без боли) . потом н радостях снова не начать. только добавив в свой рацион метадон, так как он тебе уже будет знаком с положительной (по началу) черты.

да принимать лечение можно начать сразу после герыча. ну как подкумаривать не начнёт.
да хоть сразу , в этом нет значения, не боись.
а вот дозироввку суточную метадона, сказать не могу.
там несколько факторов каторую играют роль. самая главная конечно ето какой у тебя был дозняк и стаж хмурого. какое, твоё личное здоровье. и как вообще переносишь кумары. скорее- твоё отношение к ним, как к факту. я думаю, что тебе проще, как только начнёт кумарить, после последнего употребления герыча. употребить , как можно меньшую дозу метадона, сразу определи для себя ,тебе надо перекумаривать , или одновременно с этим ещё кайфовать. если последнее, можешь даже не начинать.
и старайся держаться ,на такой - как можно меньшей дозе метадона недели 3, с постипенным под конец снижением дозы. если ты действительно -искренне настроен перекумарить. должно помочь.

Coloda

Юзер
Фигня в том что у меня всего их 2 таблетки метадона по 40 мг . И не факт что в ближайшее время он будет ? Поэтому я не знаю как поделить эту капсулу в которой порошок в Нутри .
Сегодня последний день Геры а завтра как проснусь начну есть капсулы с метадоном .

tor4ru

Местный
Сафсем миня запутал, таблетки, капсулы. Падилить просто, листок в клеточку в помощь. Па клетачкам и дили.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Coloda написал(а):
порошок в Нутри
откуда уверенность, что в Нутри заявленный материал..? хуйня там может быть собачьЯ 40 мг :D :D :D

tor4ru

Местный
Ежели там мёд, парня ожидает вот такая картина. :D

418246.jpg

Coloda

Юзер
Сколько думаешь принимать по 20 мг в день или по 10 ?

Coloda

Юзер
Я уверен это тот барыга у которого я герыч беру , он мне другом стал за год который. Я у него брал герыч и дал эти таблетки ! Он сказал делить на 2 но я Че то боюсь я его не когда не юзал .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda написал(а):
Сколько думаешь принимать по 20 мг в день или по 10 ?

неужели ты сам непонимаешь, что для того чтоб продержаться хоть 10 дней от перца. тот метадон который у тебя на руках и которого вероятно тебе больше - не светит, то это капля в море. просто тебе только на день хватит. и всё.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Coloda написал(а):
барыга у которого я герыч беру, он мне другом стал за год

Coloda написал(а):
стоят по 130$ каждая таблетка ...22000 тысячи за грамм ... 13 тысяч грамм

Ох, если бы я тебя снабжал стаффом за такую цену, то адназначна - Фрэнд намбер уан :up:

Philll написал(а):
чтоб продержаться хоть 10 дней от перца. тот метадон который у тебя на руках и которого вероятно тебе больше .. просто тебе только на день хватит
я думаю, что 2х40=80 вполне можно разделить если уж не на четыре, то на три части = первый день кумарить, а со второго начать принимать по 20 мг = 4 дня облегчения, а там уже и кумар на 6-й день начнет сходить со своего пика.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это фуфло какое-то, а не метадон
не бывает метадона в капсулах, имхо. я всяко-разный метадон встречал в таблетках по 5,10,20,40мг (зеленые,белые,синие,красные) и в сиропах всевозможных, но что бы в капсулах - никогда не слышал даже
да вообще ппц, барыга другом стал за год, 80мг метадона парит за 200баксов. да ему красна-цена 20 бля... :shiza:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли, здоров, бро...тот метадон ему так, для разнообразия. ..тем паче он явно ЗТ-шный, правовращательный, непрущий(хотя Ромик прав, я тоже не встречал метадона/метадола/метадикта и пр. в капсулах :ne_vi_del: )... Даже если это таки и метадон, то он вкинет, допустим, 20 мг...ничё не прочухает толком и в погоне за приходом/кайфом(которого в ЗТ-шном и впомине нет) догонит всё шо есть за раз, и на следующий день(а то и в тот же) начнёт названивать барыге за гешман! :a_g_a: ...
...так шо, не будет Колода прыгать...ближайших пару-тройку лет точняк! ...не наторчался ещё...да и кто его с таким баблом выпустит из внимания?! ;-) :D...стоит ему 2-3 суток не позвонить "другу-барыге" и тот, забеспокоившись, куда это пропал его верный "баксоносец", сам начнёт на телефон наяривать и даже скидки предлагать...даже может и граммулю гешмана бесплатно подогнать, абы тока тот не сорвался! :a_g_a: :D
Слы, Колода, а это идейка! ;-) ...разыграй этакую сценку перед своим барыгой, мол, фсьо, не колюсь! Вот увидишь - сам предложит. ..и без денег :a_g_a: ;-)

Сверху Снизу