ice baby

Тор4People
Костыль написал(а):
Ну, ежели уже месяц крепишься(кроме того разика ;-)) то покрепись ещё маненько, зай(недельку\10дней) и физика должна будет уже пойти на спад :a_g_a: ...какая доза мёда была, девочка?

Уже значительно легче,но без колёс пока не получается,думаю купить последнюю пачку катэны,а дальше...а дальше видно будет)
Дозняк был приличный, полку на два дня еле растягивала.Но перед тем как перекукмарить ,я начала сбивать дозу ,парни ездили себе брать оставляли мне дэшку на 500 руб.,конечно было не о чём ,на несколько часов всего хватало и так раз в 2- 3 дня ,через две недели начала перебаливать,считай уже без дозняка.

stephan777 Ты конечно молодец ,больше трёх месяцев это серьёзно!

Stephan777

Покойся с миром
ice baby Да ничего серьёзного-скорее вынужденно.Так честнее будет.У тебя тоже всё нормально будет.Дозняк правда большой у тебя ,не детский был.С колёсами просто не борщи и всё будет гут.

ice baby

Тор4People
Да я не борщу щас , по 2 шт(400мг) максимум 3 раза в день ,бывает и по 1капсуле.
Жду не дождусь,когда уже будет этот гуд))

chtobyasdohla

Юзер
Костыль,списибо за "непадай духом", но боюсь что как раз с ним (с духом) какие-то неполадки, возможно и правда, он упал?! :sh_ok: :D Или покинул меня вместе с иллюзиями за эти 17лет?.. :nez-nayu: Я тут отлучалась на трое суток- топить своё горе об утрате духа в трехкубовом...
Утопила!!! :ya_hoo_oo: и аккурат сегодня насчитала на правом копыте целых три новых здоровенный варикозных звёздочки! (В дальнейшем они станут приятно-синими, но сейчас лилово-красные --свежак!!!) ох чует мой зад, что если так дело пойдёт, не ровен час буду на мутки гонять на персональном двухколёсном креслице! :wait:
О,точняк,надо за все это дело дунуть!:)) (Костыль,спс за идейку! Будешь парик? :kuryu: )

Coloda

Юзер
Доброго времени суток ! Принимали транк атаракс 25 мг ? Помогает уснуть на кумарах в перемшку с лирикой?

Coloda

Юзер
Ребят скажите в Росси продается суботекс ? Или он запрещен как метадон ? Как я понял это что то схожее? Просто на сейшелах его нет а раньше был

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не продаётся

Coloda

Юзер
Ребят тут появился у барыг суботекс 8 мг колесо
Скажите через сколько принимать после героина и сколько колес?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda а гешмана ты сколько колол?
Субик можешь нюхать/жрать/колоть сразу, как только прикумарит… и начни с… нет, так не скажу… нужно знать сколько герыча ты прокалывал в сутки… тогда скажу четко, сколько нужно, но вряд ли тебе потребуецца больше 1-го колеса - препарат очень мощный, примерно в 30 раз мощнее морфина, лично я сейчас юзаю в сутки всего 2мг, 1/4 от 8-ки и мне хватает с головой :up: :a_g_a:

Ольчик

Юзер
Ребят, сразу прошу прощения за вопрос... , мой сидит 15лет на героине и коакс и тут перестал колоться но ему хреново попросил достать трамал... я достала посидел на нем дня 3 ... и чет смотрю не колиться... кушать начал на работу пошел может такое быть???

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ольчик, ой Ольчик, не хочу тебя расстраивать, но хлопец твой тебя дурит… если он плотно просидел столько лет на гешмане, то за три дня его ну никак не попустит и трамал для чела с таким, как у него стажем и неслабым ,походу, дозняком гешмана - шо мертвому припарки! :a_g_a: ..на третьи сутки настоящий кумар только входит в полную силу, а в общем, одна только физическая абстиненция обычно длицца неделю - дней 10 и чел в эти дни не то шо ни спать, ни есть, а даже и жить не в состоянии!
Понос, блевота, дикий, непрекращающийся ни на секунду озноб, попеременно бросающий то в жар, то в холод, липкий и вонючий пот, оставляющий на простынях пятна желтоватого оттенка, нудная, сводящая с ума тянуче-сверляще-выкручивающая боль во ВСЕХ суставах… кароче - аццкое это состояние и ну НИКАК за 3 дня не проходящее!
Крепись, малая - больше пока пожелать не могу, к сожалению :a_g_a:

Stephan777

Покойся с миром
Костыль +1....Конешно не моежет быть такого,если только не по две пачки :-) в день он(трамал) его ест.И то приходнутся с нормальной тягой ему всёравно хотется будет,и мозги он Ольчику выеб..т все окончательно.За три дня не пройдёт хоть с трамалом хоть без.....Ну и от дозы многое зависит,хотя за 15!!!лет там с дозой(если на кокос возможность есть) должно0быть всё нормально.

Ольчик

Юзер
Костыль
так это не сразу было это спустя месяца два.... когда узнал что я в положении... суть в том что я медик и сама химию знаю на ура! и помогаю если что ... но не ему... он до этого встречался с девочкой года 3 , их приняли и закрыли ее на 3 года его 4 месяца.. и вот все было гуд , и тут она вышла звонила вмазанная, и он к ней переметнулся, звонил мне на кумере , типа денег нет помоги , ты ж можешь, хреново... прости, я отойду и приеду. а там на хате брат ее со стажем 30 лет колит и дез и геру... начинал с бегунов.. и ножом моего как то пырнул ... тот не стал на него писать .короче они вместе коляться. я в шоке!!!! пойми правильно , я просто в ах.....!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Stephan777, да не кокос, Стас, а коаксил, а это "ходячий мертвец", ибо… ну ты фкурсе, наверное :nez-nayu:
Ольчик, надежда, она такая, шо сдыхает последней, но ежели смотреть на вещи трезво - меняй себе мужика, ибо счастливая жизнь с твоим любителем коаксила, это - артель "Напрасный труд", как говорит мой батя…
… единственный шанс, это если в нём проснуцца отцовские чувства… рождение ребёнка иногда меняет человека полностью… был у мну знакомый - баклан-наркоман-похуист… родилась дочь и… он стал образцом законопослушного, заботливого отца семейства… зайдя к нему с предложением курнуть, я выслушал от него, стоящего в переднике и раскатывающего тесто на домашнюю лапшу, длинную лекцию о ЗОЖ! :D
Но и отцовство(материнство) тоже не тормозит от наркоты со 100%-ой гарантией… знавал я одну наркоманочку, так та после родов не кололась 8 лет, сына растила, а потом сорвалась и так загналась, шо последние свои дни провела в циганском "рабстве", жила на варочном притоне(варила ширево на продажу, а цигане им банковали)… запустила себя жутко… вечно убитая, грязная, вшивая, вся в абсцессах и флегмонах… умерла от сепсиса через год после того, как сорвалась…
Думай, Оль :a_g_a:

Ольчик

Юзер
Спасибо!!! Та ему чуть три года назад ногу не ампутировали, так он в Церковь побежал и я сама в шоке она заживать стала а ставили гонгрену и типа все!!! Сейчас ноги где икры черно синие с язвами но кровоточить перестали. Он парень то умный рукастый, детей любит заботливый. Но когда колиться пипец. И главное к ней он на время ушел.... зачем??!!! Колоться??? С ней конечно удобнее. И главнре на этот героин бабок надо дохрена с его то дозами. Эх плачу не могу. Прям депрессия. И не покурить ни табла съест нельзя. Валерианочку тока

Stephan777

Покойся с миром
А.... если коаксил это- антидепресант(я думал его уже не продают) то имхо это уже пиз..ц внатуре.Его же там пачками в пыль и через "петуха"(фильтр) потом колят.....Да Ольчик послушай что "старый" Костя говорит.Гиблое дело похоже.Хотя чудеса случаются,но лично я в них (чудеса) не верю.Сам страдаю "потихому".Не от коаксила правда....

Coloda

Юзер
Костыль написал(а):
Coloda а гешмана ты сколько колол?
Субик можешь нюхать/жрать/колоть сразу, как только прикумарит… и начни с… нет, так не скажу… нужно знать сколько герыча ты прокалывал в сутки… тогда скажу четко, сколько нужно, но вряд ли тебе потребуецца больше 1-го колеса - препарат очень мощный, примерно в 30 раз мощнее морфина, лично я сейчас юзаю в сутки всего 2мг, 1/4 от 8-ки и мне хватает с головой :up: :a_g_a:
Я не Колю его или нюхаю или скуриваю через фольгу стабильно 1,5 гр в день . Бывает по 2 гр в день но это бывает раз за неделю

Gannibal

Покойся с миром
мне кажется вв тебе бы полки на день хватило.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Coloda… начни с 1-го колеса… раз ты не колешься, то сделай из этой 8-ки две дороги и дождавшись кумара занюхай одну… предупреждаю, прихода у бупренорфина(субутекса) нет вааще, не жди его… минут семь повялься и если кумар не отпустит - нюхани вторую дорогу… думаецца мне, шо одного колеса тебе хватит, шоб денёк не болеть…если не хватит - юзай второе так же двумя дорогами… и не смей нагонять дозняк на субике! Проклинать будешь потом, шо на свет родился, ибо кумарит от него не так ярко, как от гешмана, но, сука, долго, как от метадона(если не дольше)!

Ольчик

Юзер
Stephan777 написал(а):
А.... если коаксил это- антидепресант(я думал его уже не продают) то имхо это уже пиз..ц внатуре.Его же там пачками в пыль и через "петуха"(фильтр) потом колят.....Да Ольчик послушай что "старый" Костя говорит.Гиблое дело похоже.Хотя чудеса случаются,но лично я в них (чудеса) не верю.Сам страдаю "потихому".Не от коаксила правда....
еще раз спасибо!!! но я его люблю. и ребенок будет. спасибо!!!

Сверху Снизу