NOTEBOOK

Юзер
кислый и как писал многоуважаемый Михал Афанасьевич,одиночество это важные,значительные мысли,тем более если гашик имеется то можно и призадуматся,будем так говорить остатся наедине с самим собой,я когда кумарил вообще трубу тушил к чертям,а то по тихой грусти наберёшь кого то из кентов и планка упала в одночасье,тебе по типу помочь предлагают а на самом деле то с пути сбив идёт,лучше уж докрепится,да и на форуме не так уж скучно,можно излить посильно свои страдания,люди то тут понимающие,не раз прошедшие все эти мучения,а муза бодрит реально,не совсем но депресс прибирает

Кислый

Тор4People
можно излить посильно свои страдания
Да собственно дело то не в том, что бы излить свой негатив. Я сейчас перешёл на самую опасную стадию, когда уже эйфория от того, что ты хучи-кучи мэн, прошла, а нового ничего не наступило. Что проблемы начинают давить достаточно ощутимо. Я сейчас как Остап, понял, что с недавних пор, атмосферный столб, давит на меня сильнее, чем на других граждан...
Отсюда и минимизация постов, самочуствие то не меняется пока...Я уже вроде сел писать о том, как накуривался, но блять не могу себя заставить столько чепятать...А парой слов ничего не описАть...Короче у меня кризис, вот. И всё сука о торче напоминает. Что телефонная книга, что мои рецепторы...

Кислый

Тор4People
pterodaktel
о как в тему Кортнев спел :D слёзы музчин....

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
эйфория от того, что ты хучи-кучи мэн, прошла, а нового ничего не наступило
О, у меня такое осенью было. Стал старые хобби вспоминать, и пошло-поехало.
Та же фигня по-сути. Когда под чем-то, то на всякую ерунду заморачиваешься на автомате, а тут надо себя заставлять )) Руками что-то делать, изучать новую область какую-нибудь. Когда работа каждый день - так вообще скучать некогда.

То что я нах никому не нужен известно давно, привык s:-)
Короче Кислый не заморачиваться рекомендую на тему ощущений. У тела постоянно что-то болит, поэтому оно эндорфины и выделяет. Те же суставы например под нагрузкой. И форум кстати тоже слегка хлобучит, поэтому на ранних стадиях бросания лучше не читать ;-)
Робоцып мультик ржачный смотрю сейчас, в Гоблинском переводе. Там 7 сезонов. И "Голос" шоу, на первом было с сентября. Там иногда нормальные пев(и)цы попадаются. И пилотки симпатичные, но как правило это не совпадает :hi_hi_hi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
И пилотки симпатичные,
кстати мне помогает где-то на 6-ом дне порнуху смотреть. человеческие желания просыпаются. :D

Кислый написал(а):
Насчёт рихтера тут парни писали уже, что разницы нету, вещество одно действующее. Лишь бы по весу было ровно :D
Всех с наступившим и наступающим!

"рихтер" не очень, сейчас сижу в 3(300), а лиру я нечасто и по одной ел) и мну кумарит, 10 й день, мясо, пичаль. Ибо купил этого рихтера почти на все наличные, что были. .затокрымнаш :ti_pa:

Придеться назепамовую мега- программу гнать, что не очень бы хотелось..... В прошлый раз близкие "поседели" аж). Причем там неделя всего и была, а тут полмесяца будет...(на разгон -недельку)

Philll написал(а):
count0 написал(а):
И пилотки симпатичные,
кстати мне помогает где-то на 6-ом дне порнуху смотреть. человеческие желания просыпаются. :D
Да все норм,голова чиститься и появляются обычные человечьи желания -например внезапно трахнуть "подругу", спящую рядом.)) Хотя все таки от личного состояния зависит - на пике кумара уже трахнуь никого не хочеться, а хочеться:....

нарКОТварь написал(а):
Кислый,если уж прям пиздец,как охота накурится и нет конов-можно на закладках взять.в чём проблема то?
Кислый написал(а):
я со всей ответственностью заявлю, что с мёда, кумарит дольше, но не так, как от говна...Не так сильно...
однозначно ,я всё время про это говорю.с нормального героина самый термоядерный кумар.ну ещё с соломы ,с димедролом и прочими колёсами.
Может если в ПНД или еще где., то возможно, не пробовап....

Дома героиновый кумар убивается 2мя пачками лирики почти совсем. Без шуток. Однажды был молодой когда и здоровый (24 года), резко завербоался в стройотряд и убыл в Сургут на 5 месяцев. С собой ничегоне брал, кроме днег на бухло. Были с ханкой серьезные проблемы... Барыга даже на вокзал не поленился приехать. Вот и вмазался я тогда последний раз , недалеко от Бологого. " Бологое, Бологое.."

Сход же с мяса, самостоятельный, это жесть... 40 дней пусть и не адских (типа кодеиновых) кумаров и напрочь снесеннная голова( дня после 15го.) Люди вскрываются даже якобы (по слухам))

Кислый

Тор4People
анонимусс
Если бы я на своей шкуре не попробывал-не говорил бы. Ты под словом кумар, что представляешь? Только 6-7 дней после отмены хмурого? Если да, то очень напрасно, я под словом кумар, понимаю полностью весь синром отмены, от первого дня до того, как не станет заебись и сон восстановится, так вот с герыча я срывался после больничек и голых кумаров просто на ура, а сейчас мне смотреть противно на дворовых "друзей". Хотя я ещё даже не полностью перекумарился и мне психика просраться даёт очень часто. Но я вспоминаю что было с гердоса и ну его на хуй...И я не одинок, я общаюсь с двумя людьми, один который бросал мясо много раз, а второй вообще до сих пор не торчит(2 года), и в один голос, они говорят то, что и я здесь? Это совпадение?

Кислый

Тор4People
Наверное доза малая,да?

Во первых доза, во вторых возраст, а в третьих стаж торча...И всё вместе это создаёт такую ядерную смесь...Единственное что хоть как то реально помогало, это кодеин, трамал да и вообще опиатная хуйня. Но не пачка или даже две (на чистые то от пребалгина рецепторы) лирики на 3 день от говна и на 8-10 от мяса...Не пиши то, в чём не уверен на 100, потому что кто нибудь, зайдя в тему, прочитав, что от мяса на лирике ломаются, вляпается в такой блудень, что охуеет, если решит так перекумарить...

svikot

Новичок
mamont написал(а):
Медовик написал(а):
mamont
посмотрим наскока тебя хватит)вечером ебанешь за стафом может или на край утром))

методы хуеметоды,все действуют если есть желание и воля.
Ну как видишь не ебанул! :fuck: Не знаю у кого как, мне просто нужно было! А сегодня я солнце увидел, и вспомнил что не видел уже год его! Жесть!
Хуае хе!!! Привет, давненько тебя невидел! Рад тебя видеть! Целый год солнышко невидеть это правда жесть

alinka77

Новичок
Нужен толстый,жилистый,шершавый хуй!срочно!!!!!плачу нал.

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ппц... хотел с нового года порвать с опиатами (фентанил, метадон) , и только сегодня 3-ий день , как я без -них вообще.
конечно я закидываю кучу лекарств в лошадиных дозах - лирика ,трамадол, транки.., терпимо, но хуёво.
короче, незнаю... незнаю, но догадываюсь, что будет через 1,5 недели как лаве появится. такая муйня невесёлая.жизнь -сурка в смысле.
а может получится сдержаться.еслиб отпустило сразу после перекумарки, а то ведь эта хуйня с плохим самочувствием, меня доканает. не ебал бы мозги - да пошёл бы на программу. да семейные обстоятельства сдерживают.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
...кто-то гонит кубы себе в руку,
кто-то ест даже крепкий "вольфрам"...
Добровольно принявшие муку
эта песня написана...НАМ...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
залихватская кумарная песня , да. s:-) ? вяжи с наркотиками drugМиляга
а то смотрю тебя несёт во все стороны ;))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
день 4-ый , терпеть вроде можно, но надо так глушить барбитурой. мне просто лирики не напастись, скозь неё пробивает. но терпимо. просто всю ночь практически не спал, ещё с вечера не планировал, а ближе к утру уже родился план по добыче денег на мёд, сука- нахуй , нет чтоб потерпеть. 12 евро на 120 -едениц наскрябал.. и к своей медовой барыге помчался.
удовлетворил -жало. блять. снова бросок назад.

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
снова бросок назад.
Да я бы сказал не бросок, а пауза...Кумары начнутся ровно с того, где ты их временно запаузил...Я всю неделю позапрошлую проторчал, думал пиздец-опять здравствуй [del]школа[/del] торба, а нет! Вообще даже дискомфорта не испытывал никакого, 9 дней после этого не торчал-всё вэрики...Но не стоит злоупотреблять этим. Да, мясо не так быстро, как говен начинает крутить...Но это вот ощущение "разочка" может нехуёво подпортить всю картину в целом, если не тормознуться вовремя :D
А так, ДЕРЖИСЬ! Всё это хуйня, хоть и тяжело, но терпимо. Вот если бы не проблемы, которые наваливаются за всю хуйню, когда не торчишь, всё было бы вообще заебца...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кислый написал(а):
Вот если бы не проблемы, которые наваливаются за всю хуйню, когда не торчишь, всё было бы вообще заебца...
не знаю... и проблемы тоже играют роль, ну а по большому счёту всё это срывам на руку играет - и проблемы, и удачи, и всё вобще можно повернуть в ту или иную сторону. в том весь прикол этой жизни. без взлётов и падений жизнь потеряет свой смысл, всё к чему-то приводит так или иначе, кому как.
как бы всё больше предпосылок к тому, чтобы не возвращаться к этому, но наступают моменты, когда опускается ширма или наоборот поднимается, не без этого.

Сверху Снизу