Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
mamont
лучше скажи как дальше представляешь жизнь? через 2 недели, через месяц , через 2...да да да.. вот она беда... или раньше или позже. всё одна хуйня. может отнемите у мя деньги насовсем.
но ето гавно а не жизнь ,без денег.. а будут они .. потом снова пойдут наркотики.

здаров..mamont:держись сколько сможешь.Я вот допрыгался походу,с мёда на геру,туда сюда,кошмарит-пока терпимо,но походу всё впереди..я вот смотрю ты про бухло пишешь,я если ёбну,на кумаре,или в первый месяц ремисса,рамаебизм такой-замут обеспечен..

Въебал сотку коньяка,скандал с женой,вышел с рублём из дома-перекумарил Блядъ))

Сержик

Покойся с миром
Мамонт по ходу первее тебя съебал :LOL:
Перекумарщики бля

Вы мазахисты, которые себе делают хуево...мучаетесь, болеете по несколько дней, а потом срываетесь... И так месяцами... Надо резко и окончательно...я сам такой был... Советую когда физика пройдет, накуриваться натур продуктом...не так уныло все

Сержиу,отчасти согласен,душеёбка всё это..сам то не травишься сейчас?

Сержик

Покойся с миром
Нет..... На лирику подсел... Но не вмазывался... Было раза три летом....как раз после них и подсел на лирику, а бросил ее в начале декабря.... Щас дудкой только...

Кислый

Тор4People
Сержик
Щас дудкой только...
Вообще ты молодец, раз с порошков слез...Тебе пиздато, выходы есть на нормальную курёху,(поди трава да?). А у меня, только два выхода и оба на метадон... :D На курёху нету ни хуя, проторчал я все выходы, не обращался и пиздец...А барыги номера меняют иногда...Бывает такое.

mamont

Юзер
Медовик написал(а):
mamont
посмотрим наскока тебя хватит)вечером ебанешь за стафом может или на край утром))

методы хуеметоды,все действуют если есть желание и воля.
Ну как видишь не ебанул! :fuck: Не знаю у кого как, мне просто нужно было! А сегодня я солнце увидел, и вспомнил что не видел уже год его! Жесть!

mamont

Юзер
Сержик написал(а):
Мамонт по ходу первее тебя съебал :LOL:
Перекумарщики бля

Вы мазахисты, которые себе делают хуево...мучаетесь, болеете по несколько дней, а потом срываетесь... И так месяцами... Надо резко и окончательно...я сам такой был... Советую когда физика пройдет, накуриваться натур продуктом...не так уныло все
Смысл в том что с гавна я слез с помощью меда, я не болел как таковой! Просто лампа! Или червяк у кого как! А мне ни зя :ne_ne:

mamont

Юзер
И кстати не я скулю тут что бросить тяжко!! ! Я просто сделал, и написал! А у каждого своя черепная коробка, и че там серая жижа подскажет так и будет! Всем кто болеет желаю по скорее переболеть! А тем кто делает! Что бы каждый раз как первый! Всем вообщем удачи! Заходить буду редко, дел много!!! Вообщем всем удачи!! !!!!!

Сержик

Покойся с миром
Ну тут тема перекумарка, а то что у тебя происходит...с таким подходом, захотел сделал один раз, захотел не сделал... Когда делаешься, это не перекумарка, а мозгоебка себе и окружающим :D

Базара ноль,в точку.Если перекумарка,то по полной.Я помню вроде слез,прошло пару месяцев трезвяка,думаю-сделаюсь,короче стал хуярить раз в пять-6дней.Ну и хули,таже система,тока физики минимум,а мозги ебутся дай бог.Тока ждёшь,когда этот пятый или шестой день настанет.Мозгоебалово короче

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я после перца на мед пересел когда сначала раз в неделю делался сладким,по итогу 5 дней лежишь в лежку вставать и жить неохото,в день замута с утра уже пятки салом мажешь что рвануть и на следующий день более менее самочую,а после снова валяешсо,но со временем оживать начинаешь,организм укрепляеццо и нервная система тоже потом уже раз внеделю маловато,начинаешь 2 раза тыкацца и поехала пизда по кочкам...)))

Сержик

Покойся с миром
Мне даже одного раза достаточно, чтобы понять на сколько мозги раком встают... И видя это, вспоминаю и понимаю почему так трудно из ступора выйти

mamont

Юзер
Сержик написал(а):
Ну тут тема перекумарка, а то что у тебя происходит...с таким подходом, захотел сделал один раз, захотел не сделал... Когда делаешься, это не перекумарка, а мозгоебка себе и окружающим :D
Я сделал это означает я захотел бросить бросил! С того дня ваще ни разу! Деньги есть, тянет базару нет, но я пиво пью, колю мильгаму один раз в сутки и диклофенак раза два три в сутки, сейчас купил феназипам 0.001! Чисто поспать! Ну нужно мне бросить нужно, цель такая, а аптека которая сейчас идет из за того в основном что у меня спина больная! Стеб в мою сторону не работает! :ti_pa:

Кислый

Тор4People
С того дня ваще ни разу!

Да лаадно тебе, ваще ни разу...
Всегда "последний" разок бывает, называется это-зарекалась ворона, говно не клевать :D
Но впрочем, удачи, тебе она, ой как понадобится. А так же умение, которое необходимо закрепить на уровне рефлекса, умение говорить нет...И запомни, Он умеет ждать.
Сержик написал(а):
Мне даже одного раза достаточно, чтобы понять на сколько мозги раком встают...
У анонимных наркоманов, есть такая....Хуй знает, поговорка, или как это назвать.
Одного раза, всегда слишком мало, а тысячи всегда не достаточно.
Как по мне, так мудрое замечание.

mamont

Юзер
Кислый,
Я не спорю, тяга есть но я ее отгоняю, разными способами! А по поводу ни разу, РЕАЛЬНО ВАЩЩЕ НИ НИ ДЕЦЕЛА! :ne_ne:

Кислый

Тор4People
Да я в юмор сказал, не парься. Я даже не сомневаюсь, что так, иначе смысл врать?
Одного раза, всегда слишком МНОГО а тысячи всегда не достаточно.
Исправил.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вообще-то, "одного раза мало, тысячи недостаточно". Так звучит этот АН-овский зомболозунг) Кажется...

Сверху Снизу