Я ходил в свое время. Именно так - мокрый как мышь и с кресла встаешь, чтобы проблеваться, доползая до сортира и зависая там на полчаса. И делал вид что "грипп". И прокатывало. Хуже, когда приходилось переносить всю хуйню на ногах, на той же работе. Кажется, что тупо сдохнешь.... но нет както день дотягивается до вечера, а там и домой. На работе мечтаешь: скорей домой, потому что пиздец. А дома в кровати лежишь и думаешь "бля на работе легче было - хоть чтото отвлекало". Просто Вась ты ее старше - в 25 реально на ногах еще кумарить. А вот за 30 - ну я хуй знает, не пробовал, конечно, но мне кажется, я так вспоминаю иногда - не хуя бы не смог щас так. Кроме того, от дозы зависит. Мы особо не набивали ее никогда и употребляли очень небольшие порции (на взгляд мг по 200 3 раза в день). Кумарило очень сильно - ну на мой взгляд. И при этом на ногах, на работе.
PS Не помню рассказывал, нет. Случай был. Сижу на работе мне читают сценарий. Меня кумааарииииит. Я сижу, даже не понимаю, что мне говорят, голова болит (помимо всего прочего, чисто у меня по-моему такое было - мигрень на кумарах, у девушки вот такого не было, ну я отвлекся) - текст сливается в какойто гул в голове, мысль тока одна "успеет она дочитать до того как я блевану или нет? Да? Или нет? Бля сука наверное нет? Или да?" - сижу и так загоняюсь. Потом срываюсь с места, бегу в туалет. Минут на 20. Оттуда соответствующие процессу звуки. Прихожу - хоть чуть легче. Сценарист мне говорит: "Я конечно понимаю что сценарий - не супер. Но такой реакции как-то не ожидала".

Сейчас вспоминаю - мне кажется это смешным. Тогда было не особо.