меня чет вообще странная ностальжи ударило-искала что-то на форуме и решила перечитать

не чьи-то, а Свои сообщения, себя любимой

-тока той миня 3 года назад.
И, ссука, так удивилась

как будто с другим человеком поговорила-хотя, видимо, у меня мания величия и вообще болезнь)). стока уверенности в себе было-советы давать
и т.д., епть. куда все подевалось?)) я даже узнаю тут чьи-то слова, мне кажется. в общем, решила процитировать я себя-себе-это уже, имхо, не лечицца совершенно:
...."но все же,я чувствую как медленно умираю......теряю вес,плохо чувствую себя,как будто у меня хронический синдром отмены......кароче плохи дела у меня,не смотря на вроде правильную жизнь и хороший зароботок..." Кароче, Ультрам,что я хотела написать-где сила воли и желание жить?! просто нужно перетерпеть и верить и надеяться на лучшее, значит, стимула у тя нет никакого,отсюда и мысли депрессовые. нельзя так. всё меняется в жизни. я после года медленной системы просто тупо убивалась быстрым по выходным с человеком,которого не любила, или,бывало, мне с дивана вставать не хотелось,просто лежала,тупо,переключая каналы ти-ви или медленный опять же,но не так часто,а 2-3 раза в неделю. но ничего.....и из-за туч появляется солнце

.
Вообще знаю среди своих знакомых примеры того,как люди падали на такое дно и теряли ВСЁ, однако поднимались и находили смысл жизни всё же.
Мне кажца,надо с малых вещей каких-то начинать.людям помогать,я не знаю,ну и о себе подумать. в общем,ВЕРИТЬ надо и придет всё. Ой,чет понесло
меня."