Сонце вот название!!!NOTEBOOK написал(а):как похмелье опиумное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сонце вот название!!!NOTEBOOK написал(а):как похмелье опиумное
сильно. респект.точней, даж ахуеть можно.AMiGO написал(а):Без трама я бы сдох там, потому что пришлось арбайтен со второго дня и целый год. Даже в воскресенье несколько часов с утраповторять этот опыт не охота и надо себя сдерживать
![]()
приятель альгерика и фенозепам бюджетно и действенноMortikoff написал(а):Помогите советом, только дельным
Читаю эту тему, уже страниц 50 прочел и печаль. Люди либо мертвы либо скорее всего мертвы но на форуме об этом не знают.
дядя мы говорип тупо о перекумаре для сна поможет пол грамовой ништяк могонько плавно ништячог вощемSolnyshko написал(а):Чтобы уснуть покатит
Каунт,вот для этого и нужен ганджюбас.count0 написал(а):а ещё и настроение чтобы не было паршивым.
да мэри меняет эмоцианальный фон ну и меня на первых порах начало ламов подлечивает..Konner написал(а):вот для этого и нужен ганджюбас.
С ним-то я точно тормозну, когда в Индию свалю. Обещаю только чистый трам + ещё что нарулюК тому же у тебя , хоть тока Залдик, не так сложно стопорнуть.
На спортивных состязаниях комментатор:
- Внимание! Французский гонщик скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и… удачно вписывается в поворот.
- Американский гонщик скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и… удачно вписывается в поворот.
- Русский гонщик – скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и… с криком "какого Хрена вы здесь все расселись?!" прокладывает новую трассу…
Я выходила только на рецептурных препаратах!(трам.клоф.реладорм и пр.)Mortikoff написал(а):Какими доступными лекарствами (не по рецепту) можно хотя бы немного сниматься. Хоть чуть чуть.