А как он реакции мешать будет? имхо неорганичные компоненты не такую большую роль в реакции играют как органика.... им ничё не отобьёш... никакой там групы гидроксильной, тоесть никакой фигни с них точно не выйдет... растворяться себе в воде и будут сопеть в 2 дырочки....если растворимы... ёд с фосфором прореагируют... кто им помешает? йодитка тож своё тёмное дело сделает...... то что они будут болтаться рядом - мож и напряг, но у мя иногда после кипячения фосфора в солянке какая-то белая фигня в осадок выпадает.... возможно кухонная соль, а возможно вообще хз что, шота вроде накипи =)))) ну и типа фосфор немного смешан с белым порошком таким..... никогда ничё плохого он не делал.... хоть я даже и не знаю кто он такой.... Ваще слышал что чувак докапывал воду для иньекций (а там соль по ходу растворена кухонная) и ничё.... кароч главное потом пееркащеить, чтобы всякой куйни небыло... вот с органикой посложнее.... хотя на 6 соток псевды и 1 сотку эфа мне сотка глауцина никак не мешает тож... хотя потом и пролазит кащей полимером... но на качестве не сказываеться..... просто при нагревании разлагаеться вместо выпаривания и на лампочке сажа всякая.... но эт не такая уж и проблема.... главное отравой не дышать...... зафлудился я шота.....
кароч слава КПСС!!!
кароч слава КПСС!!!