prouler
Новичок
Кстати забыл,если мутить из 10-15 банок бронхов,то кол-во щёлочи такое же,т.к. я беру по максимуму,и если не раствориться при 5-7 банках,то страшного ни чего не будет. Щелочить - не кислить.
Не никаких 95..... они токсичны допезды..... если и мутить с 76 - то промыть раза 2 солёной+щелочной водой, потом раза 2 простой, взять на литр пачек 10 активированого угля, размолоть в пыль засыпать в бутыль с бензом, досыпать туда пачух 4-5 (по 15г кажись) сульфата магния перед тем хорошо прокаленого на сковородке до полной отдачи влаги и раскатаного в пыль, оставить на стуки и потом профильтровать.asds написал(а):у нас в городе крота нет нигде, только жидкий. Если щелочить на калёной соде, то сколько ёе примерно надо банок на пять? И галоши тоже нет. Может стоит попробовать на 95. Он ведь на много чище чем 76, и кодеин с седала лучше других тянет!
Ништяк вам. У нас его уже хер знает сколько нет,если только у какой-нить бабульки в шкафу пару колёс завалялось. Да,трай - без геморный вариант. Винта с него не пробовал,но по твоим словам понал,что неплохо. Хотя,какая хер разница если кристы чистые без примесей,то,что трай,что тифа(хотя там эф,не псевда),что Судафед,кумарить будет ОХУЕННО,конечно если руки не из жопы растут.Tarantin написал(а):А мы по старинке Трайфед юзаем,хорошо...как наркоманам живеться...приход,мягкий и долгий........... можно и через час откинуться и приходываться опять...+ :lol: ааа хули там базарить......
Пропощу первые слова, успокоюсь, так.. Вообщем оно как раз не все и должно растворится, ибо если все растворилось, то нах это делать? Глауцин не растворится, а эф как раз и будет в растворе.Соскребсти кору и в фурик, туда же амиак кубов так 5-7, мешать.(ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ?) Если не до полного то как долго мешать?
Начну с начала. Нахуй тебе надо добавлять воды?asds написал(а):Подскажите пожалуста... Когда я залил в бенз солянки, выпали хлопья, Залил воды, Подождал пока они растворятся в ней, слил на баню оставив бенз с прослойкой.
Дальше выход на корку (А ЕСЛИ НЕ СЯДЕТ?)
Соскребсти кору и в фурик, туда же амиак кубов так 5-7, мешать.(ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ?) Если не до полного то как долго мешать?
Выбраный через метлу амиак снова на баню и кору, Всё! Можно ли уже такие кресты в реакцию, без ацика?
И ещё вопрос, хватит-ли 4 банки бронхов на одного, или это много, если делать один отбой, пару выходов, бенз 80. Дозы винтовой ВООБЩЕ НЕТ ни какой!!!
Если можно способ по легче, быстрее, и желательно по подробнее, про эту самую чистку!!!
За ранее спасибо
я бы все-таки не стал это более 1 раза делать. Ибо аммиак превращает частично эф в основание, а оно летит с водянным паром.turik написал(а):Подскажи тоже недалекому, чистить не меньше трех раз - это как?
почистил, выбрал амиак - выпорил,соскреб, снова почистил, выпарил итд?
Да и еще есть ли смысл мутить 5 бронхов при том что бенза галоши всего 200мл, или лучше мозг не трахать и подождать и купить еще литер бенза.
Да и можно ли юзаный бенз по второму разу юзать?
Да ты проста гений! выходит нашатырь такой пиздатый чувак, что солянку в ЛУК превращает, и ток патом уже соли образует (извини.... не мог не подьебать.... я думаю ты имел ввиду хлорид амония).....ang написал(а):я бы все-таки не стал это более 1 раза делать. Ибо аммиак превращает частично эф в основание, а оно летит с водянным паром.turik написал(а):Подскажи тоже недалекому, чистить не меньше трех раз - это как?
Да и еще есть ли смысл мутить 5 бронхов при том что бенза галоши всего 200мл, или лучше мозг не трахать и подождать и купить еще литер бенза.
ХИНТ: не смейте солянки ток в аммиак из-за этого добавлять. Ибо выйдет ацетат амония
Пасиб за подъеб, ржал полчаса хлорид естеснаRolleXX написал(а):Да ты проста гений! выходит нашатырь такой пиздатый чувак, что солянку в ЛУК превращает, и ток патом уже соли образует (извини.... не мог не подьебать.... я думаю ты имел ввиду хлорид амония).....ang написал(а):я бы все-таки не стал это более 1 раза делать. Ибо аммиак превращает частично эф в основание, а оно летит с водянным паром.turik написал(а):Подскажи тоже недалекому, чистить не меньше трех раз - это как?
ХИНТ: не смейте солянки ток в аммиак из-за этого добавлять. Ибо выйдет ацетат амония
Да и на хлорид амония пох... итак кащей не пройдёт.
З.Ы.: не просто думаю, я уверен в этом..... Или я дебил и что-то натупил (стишог такой....)